[求助] 請問 我的mac 無法鏡像輸出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大門好
    小弟買一台appli tv 但是無法鏡像輸出 到電視上面 我的ios 10.8.3 都無法 但是我用air他就會自動出現可以直接輸出到電視上面
    但是我的「mac就無法直接 試過很多次***
    但有用 airplay 輸出 但是無法全螢幕
    是否有大大可以協助 一下
    小弟感激不盡阿!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你有幾個問題

Apple TV

Mac OS 10.8.3

MacBook Air 或是MBA,不是Air

你要說清楚別人才知道你在問什麼

你的問題比較像是網路頻寬不夠的問題,ATV是接實體網路線嗎?

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: make900010 查看文章
    大大門好
    小弟買一台appli tv 但是無法鏡像輸出 到電視上面 我的ios 10.8.3 都無法 但是我用air他就會自動出現可以直接輸出到電視上面
    但是我的「mac就無法直接 試過很多次***
    但有用 airplay 輸出 但是無法全螢幕
    是否有大大可以協助 一下
    小弟感激不盡阿!!
    At3, 好像也不支援rmvb的串流。

愛用者

買Apple TV

Mac OS 10.8.3 是這版本

MacBook 筆電十三吋

就是無法出現鏡像輸出 想把電腦畫面轉到lcd電視上面看 但都無法出現

但是 針對手機 就可以 沒有任何問題 請大大在賜教一下

小弟感謝
    此篇文章於 03-19-2013 01:38 被 make900010 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: make900010 查看文章
    買Apple TV

Mac OS 10.8.3 是這版本

MacBook 筆電十三吋

就是無法出現鏡像輸出 想把電腦畫面轉到lcd電視上面看 但都無法出現

但是 針對手機 就可以 沒有任何問題 請大大在賜教一下

小弟感謝
    樓主打的文字真的讓人很難懂
    請用心打字,不然沒人能幫!
    如果是macbook的問題
    請確認版本
    http://support.apple.com/kb/HT5404?viewlocale=zh_TW

愛用者

謝謝您 我找到*** 因該是我筆電 2009年所以無支援 感謝大大

相似的主題

1. [教學] 吉米教你用AirPlay的鏡像輸出 Mirror Out
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 45
    最後發表: 08-26-2014, 13:27
  2. [求助] 有關apple tv鏡像輸出問題
    由iusen70論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 21:15
  3. [已解決] 請問 iTunes 購買或租借的電影是否不支援 AppleTV 鏡像輸出
    由bball0205論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2012, 23:51
  4. [求助] 關於山獅的鏡像輸出沒有想像中的神
    由dennygui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 08-30-2012, 08:48
  5. [求助] 請問 AppleTV 的鏡像輸出,有辦法支援 iphone 4 嗎?
    由bball0205論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 10:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端