[已解決] 請問製作鈴聲 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    foreverEvora 的頭像

新生報到

註冊日期:03-11-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: icecracker 查看文章
    iTunes鈴聲資料庫貼上來我看看
    您好~
    圖中的藍色框框就是我做好的鈴聲

不曉得您是要這樣的圖嗎??
    謝謝

foreverEvora 的頭像

新生報到

註冊日期:03-11-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    嘿~
    感謝各位朋友細心地為我解說
    目前我的問題已經解決囉!!
    我是在網路上無意間看到這位網友的部落格--->http://www.wretch.cc/blog/mcudesigne...age=1#comments

發現我的問題可以分別用此三步驟解決:
    1.把副檔名從.m4a改為.m4r時,檔名和副檔名中間要空一格
    2.變更副檔名後的鈴聲檔案要「點兩下」在ITUNES裡放來聽才會變到「鈴聲」裡
    3.把製作好的鈴聲檔「手動」載入 iTunes

但是還是謝謝所有為我解答過的網友們^^
    並且希望能幫助到其他有像我類似問題的人可以獲得幫助
    香Q~

相似的主題

1. [求助] 新版ITunes鈴聲製作問題
    由xuan-lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2013, 17:01
  2. [求助] IPHONE4 ipod跟鈴聲製作的問題
    由today200579論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2010, 03:03
  3. [求助] 不好意思請問iphone3GS手機能製作自己想要的鈴聲嗎 ??
    由chialinmr論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-25-2010, 09:14
  4. [基礎] 鈴聲的製作
    由jong_shianns論壇中iPhone 新手指南
    最後發表: 09-27-2010, 00:28
  5. itunes 製作鈴聲的問題
    由changwj論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2008, 12:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •