[已解決] 請問製作鈴聲 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    foreverEvora 的頭像

新生報到

註冊日期:03-11-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    您好~
    我的手機是i5 沒有JB

我依照這個網頁的教學 自己製作手機來電鈴聲
    http://www.duck01.idv.tw/apple/iphone_ring.html

原本第一次製作手機鈴聲
    都有成功
    也有同步在手機內顯示

可是當我過幾天想再第二首鈴聲之後
    製作過程也都依照原教學指示
    也有成功把鈴聲做出來
    但是怎麼樣都無法在"鈴聲"同步出我做的新鈴聲
    因此就也無法同步存到手機的鈴聲位置上
    但是卻儲存在音樂檔裡面

請問我是哪個步驟有問題嗎??

我有去鈴聲的選項要點同步
    可是都沒有跑出我做好的檔案

現在連我第一首做好的都無法放到手機上了

結論就是~鈴聲那邊無法同步
    但是我的確都有把鈴聲的檔案的附檔名更改為m4r

我的版本是6.1.2 數據機韌體3.04.25
    iTunes版本是最新的(才剛下載不久)

麻煩就救我吧>.<
    謝謝喔

bigb0204 的頭像

新生報到

註冊日期:02-16-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去找itools的鈴聲製作方式應該會快一點

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    iTunes 同步項目鈴聲有打勾嗎?
    (所有…所選…記得有2個選項)

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    1. 確定是用AAC版本製作,副檔名要改為.m4r
    2. 鈴聲時間在40秒內
    3. 確定有拉進iTunes的鈴聲資料庫內
    此篇文章於 03-19-2013 20:01 被 icecracker 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    這個網站推薦給你
    http://audiko.net

上傳>剪輯>鈴聲
    也有現成的喔~

新生報到

引用 作者: q04190404 查看文章
    iTunes 同步項目鈴聲有打勾嗎?
    (所有…所選…記得有2個選項)
    有呀
    我都有打勾丫**"
    可是他就是只顯示最出作好的第一首
    其他兩首就是沒有

圖片1是點選"鈴聲"的時候
    它只有跑出第一首(紅圈部分)
    其他新製作的兩首都沒有

圖片2
    但是當我從"在這台iPHONE上"點選的時候
    鈴聲選項內反而又沒有任何檔案
    連圖片1的那一首也都沒有**"

新生報到

引用 作者: icecracker 查看文章
    1. 確定是用AAC版本製作,副檔名要改為.m4r
    2. 鈴聲時間在40秒內
    3. 確定有拉進iTunes的鈴聲資料庫內
    有的有的
    一切都有照步驟來製作**"

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: foreverEvora 查看文章
    有呀
    我都有打勾丫**"
    可是他就是只顯示最出作好的第一首
    其他兩首就是沒有

圖片1是點選"鈴聲"的時候
    它只有跑出第一首(紅圈部分)
    其他新製作的兩首都沒有

圖片2
    但是當我從"在這台iPHONE上"點選的時候
    鈴聲選項內反而又沒有任何檔案
    連圖片1的那一首也都沒有**"
    敢問大大有按右下角的"套用"嗎?

新生報到

引用 作者: Shin_chan 查看文章
    敢問大大有按右下角的"套用"嗎?
    有~~~
    嗚...

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    iTunes鈴聲資料庫貼上來我看看

相似的主題

1. [求助] 新版ITunes鈴聲製作問題
    由xuan-lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2013, 17:01
  2. [求助] IPHONE4 ipod跟鈴聲製作的問題
    由today200579論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2010, 03:03
  3. [求助] 不好意思請問iphone3GS手機能製作自己想要的鈴聲嗎 ??
    由chialinmr論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-25-2010, 09:14
  4. [基礎] 鈴聲的製作
    由jong_shianns論壇中iPhone 新手指南
    最後發表: 09-27-2010, 00:28
  5. itunes 製作鈴聲的問題
    由changwj論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2008, 12:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •