[消息] iOS 6.1.3更新釋出 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 58 條
    russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: jasonjaynet 查看文章
    我家HiNet 100M反而慢成這樣 我要哭了!
    這我不能多說什麼=.=

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝

jasonjaynet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我只好去旁邊畫圈圈了 XXXD

管理團隊

引用 作者: jasonjaynet 查看文章
    我只好去旁邊畫圈圈了 XXXD
    那慢走不送XD (你可以打客服客訴一下
    此篇文章於 03-20-2013 01:31 被 russel053 編輯。

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    修正了日本地圖是我需要的,希望日本的Apple Shop也有標明清楚,這樣去朝聖就不用花太多時間找了~~

剛加入我們

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    希望來得有改善

redfeather 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 135
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    按兵不動,6.1.1繼續快樂使用

剛加入我們

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下更新6.1.3後
    左上角wi-fi符號旁多一個『話筒箭頭向外』符號是意思?
    之前都沒有~

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    每次的更新好像都是針對iPhone和iPad
    iPod好像都沒什麼變動

管理團隊

引用 作者: ckw570225 查看文章
    請教一下更新6.1.3後
    左上角wi-fi符號旁多一個『話筒箭頭向外』符號是意思?
    之前都沒有~
    來電轉接 開機時可能會跑出 請進設定>電話>來電轉接壓下後即會消失

相似的主題

1. [消息] 小雨傘明日將發佈支持iOS 6.1.2/6.1.3 更新
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2013, 13:02
  2. [消息] Apple釋出iOS 6.0.2更新修正iPhone 5、iPad mini的Wi-Fi相關問題。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 14:57
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 02:00
  4. [消息] iOS 5 Beta 6 更新釋出
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-12-2012, 23:45
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32

發文規則