[消息] iOS 6.1.3更新釋出 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 58 條
    shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    可以請教一下嗎?修正日本地圖是怎麼回事??修正了什麼東西?
    因為我下個月要去日本!

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我昨天剛升到6.1.2也剛JB完。有沒有這麼扯

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問I5有備份6.1shsh,能透過小雨傘上6.1嗎?目前6.0.1使用中

NGKnight 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: eason0713 查看文章
    請問I5有備份6.1shsh,能透過小雨傘上6.1嗎?目前6.0.1使用中
    iPhone 4S之後的手機就算有SHSH,現階段也無法刷到SHSH的版本~

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用itunes下載也很慢,建議下載慢的人可以用續傳軟體先下載適用版本的6.1.3的ipsw檔,然後再將檔案放到C:\Documents and Settings\(自訂的使用者名稱)\ Application Data\Apple Computer\iTunes\ 裡面有iphone或ipad的Software Updates,放進去後,再去點itunes的升級就可以囉〜

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: craneur 查看文章
    我用itunes下載也很慢,建議下載慢的人可以用續傳軟體先下載適用版本的6.1.3的ipsw檔,然後再將檔案放到C:\Documents and Settings\(自訂的使用者名稱)\ Application Data\Apple Computer\iTunes\ 裡面有iphone或ipad的Software Updates,放進去後,再去點itunes的升級就可以囉〜
    按住SHIFT+回復
    你可以選擇任體
    隨便把任體放在哪裡都可以

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我哩!還說這兩天來升6.1.2說.怎一下6.1.3就釋出了**那現在就不能升6.1.2了嗎?˙˙˙˙

剛加入我們

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有比6.1.2還要省電嗎? =_=

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    可以請教一下嗎?修正日本地圖是怎麼回事??修正了什麼東西?
    因為我下個月要去日本!
    增加日本圖資以及修正錯誤點

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    謝謝您的回答
    修正日本圖資~~
    有人試過嗎??準確率優嗎?

相似的主題

1. [消息] 小雨傘明日將發佈支持iOS 6.1.2/6.1.3 更新
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2013, 13:02
  2. [消息] Apple釋出iOS 6.0.2更新修正iPhone 5、iPad mini的Wi-Fi相關問題。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 14:57
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 02:00
  4. [消息] iOS 5 Beta 6 更新釋出
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-12-2012, 23:45
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32

發文規則