[消息] iOS 6.1.3更新釋出 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 58 共計 58 條

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    手賤直接按了更新....

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這次更新好像沒必需性。

新生報到

註冊日期:04-09-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大
    你們更新之後會有連上wifi卻不能上網的問題嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kobe2008 查看文章
    請問各位大大
    你們更新之後會有連上wifi卻不能上網的問題嗎
    連上wifi卻不能上網你可能要檢查你的AP
    或者先重置網路看看

新生報到

兩者都試過了
    但一樣不行 (崩潰中)

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    連上wifi卻不能上網你可能要檢查你的AP
    或者先重置網路看看
    兩者都試過了
    但一樣不行 (崩潰中)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kobe2008 查看文章
    兩者都試過了
    但一樣不行 (崩潰中)
    有換過AP?

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    有換過AP?
    換過AP了

相似的主題

1. [消息] 小雨傘明日將發佈支持iOS 6.1.2/6.1.3 更新
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2013, 13:02
  2. [消息] Apple釋出iOS 6.0.2更新修正iPhone 5、iPad mini的Wi-Fi相關問題。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 14:57
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-02-2012, 02:00
  4. [消息] iOS 5 Beta 6 更新釋出
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-12-2012, 23:45
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32

發文規則