[求助] Garmin Taiwan 有人更新過後一直卡住在原本的garmin黑色畫面嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Garmin Taiwan 有人更新過後一直卡住在原本的garmin黑色畫面嗎?只有安裝完的第一次進的去,後面再開就一直卡garmin黑色畫面,iphone5 6.1.2 ,然後開安全模式garmin 就可以進去,各位大大知道是什麼問題嗎?

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    你看看要不要移除重新安裝。

剛加入我們

引用 作者: momoba 查看文章
    你看看要不要移除重新安裝。
    ~"~ 移除過了!裝完的第一次可以進去!第二次就不行了!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    安全模式可以,正常模式不行
    檢查你安裝的插件吧

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我更新後無法定位,只能用google map,早知道不更新了!

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    安全模式可以,正常模式不行
    檢查你安裝的插件吧
    我也這麼想!但是上一個版本不是全螢幕時的那個版本,使用就沒問題,升上來後開了一次,就開不起來了!一直卡GARMIN,刪掉重裝一樣開第二次就不行了!所以想說有沒有人遇到相同的問題,想請教一下!

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    看不到你有裝那些插件!所以無法幫你判斷是那些影響到~
    建議你回想看看,在之前的版本到現在更新的這段時間有沒有新增那些插件,先移除中間這段時間安裝的插件,一個一個重新安裝。試試看才知道是不是插件的影響!
    我昨晚更新後目前都正常說~ios6.1.2

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: leo727150 查看文章
    我也這麼想!但是上一個版本不是全螢幕時的那個版本,使用就沒問題,升上來後開了一次,就開不起來了!一直卡GARMIN,刪掉重裝一樣開第二次就不行了!所以想說有沒有人遇到相同的問題,想請教一下!
    之前能用沒衝突,不代表永遠都不會衝突
    何況你是更新之後才發生,那大概就是跟某個插件衝突了
    因為你進安全模式能用,正常模式不能用
    那就"肯定"是有插件衝突

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    我購買正版的軟體也是!
    我的版本是5.1.1,一直搞不懂是哪個插件相衝。
    有時候重開機也開的起來,第二次進去就卡住了。
    不知道有人解決了嗎?
    此篇文章於 11-21-2013 16:03 被 gaga850 編輯。

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    我的狀況也跟樓主一樣, 只有剛安裝完的第一次可以開, 重開機也沒用. 只有進安全模式後才能用.
    後來試著一個一個移除插件, 發現winterboard移掉後就正常了, 各位可以試試

相似的主題

1. [消息] Garmin Taiwan 更新2.5版後,閃退!
    由subriver論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-06-2013, 23:00
  2. Garmin Taiwan 更新2.5版後,閃退!
    由subriver論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-06-2013, 23:00
  3. [求助] 5.01 一直卡住~~在這畫面
    由hiyawu71論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-07-2012, 16:21
  4. [求助] 升jb3.0後遇到大問題(一直在黑色亮亮的畫面)
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 06-26-2009, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端