[新聞稿] 通訊錄蒸發?原來是這樣~! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    evo2282 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    我有裝LINE
    前兆真的也是狂閃退
    可是真的是LINE搞的鬼嗎

不過平時還是要做好備份預防資料消失

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    用個iCloud這麼難嗎...

TMing.Cheung
    訪客

極其只是相容性和 Bug 問題,為什麼拉到 LINE 搞鬼,還有 LINE 是日本人開發,韓國只是總公司,不要混淆

題外話:還有希望 LINE 獨立為單一公司

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    自從更新到 iOS 6.1.3 後也經常遇到這個情況

新生報到

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺有點不太對
    影片1分35秒左右有講到
    ios版本在5.1.1可是卻把line更新到3.6.1會發生這種情況
    不是這樣吧
    我的就是5.1.1
    line也更新到3.6.1
    用到現在也沒問題
    所以我覺得這個不是主因

evo2282 的頭像

愛用者

引用 作者: tony890048 查看文章
    用個iCloud這麼難嗎...
    用個iCloud 不難啊,只是通訊錄不見會摸不著頭緒而已

evo2282 的頭像

愛用者

引用 作者: novatekk1123 查看文章
    感覺有點不太對
    影片1分35秒左右有講到
    ios版本在5.1.1可是卻把line更新到3.6.1會發生這種情況
    不是這樣吧
    我的就是5.1.1
    line也更新到3.6.1
    用到現在也沒問題
    所以我覺得這個不是主因
    不管是不是主因,一旦經由媒體報導出來之後,問題大部分都會被放大而且被重視,否則這個問題還是會持續發生!

"這跟有無備份沒關係,個人覺得這是該解決的問題,而不是一昧的用備份來處理"
    此篇文章於 03-24-2013 01:03 被 evo2282 編輯。

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    iCloud 只有讚而已 不解釋

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我都會固定時間用ICloud備份,順便同步我的MBPR

相似的主題

1. [求助] 這樣的簡訊是怎麼發送的?
    由dino49論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2013, 18:55
  2. [求助] 不知道有沒有通訊錄是做成圖片牆這樣的~~
    由barrylover論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-04-2012, 02:28
  3. [工具計算] 限時免費精品! 原來 Memo 可以這樣貼!從未看過這樣美的 Note App!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2011, 11:17
  4. 原來悍馬是這樣來的喔
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2010, 12:57
  5. [影片] 哇!原來鋼彈是這樣畫的!
    由alientw論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 19:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端