[新聞稿] 通訊錄蒸發?原來是這樣~! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    沒錯用個iCloud不難,

另外通訊錄不見跟LINE一點關係也沒有,

我朋友沒有再用LINE這些軟體,通訊錄照樣不見。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    或是這是WHATSAPP的陰謀!?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    我 Line WhatsApp M+ Skype Viber TalkBox WeChat 都有裝

不過沒有通訊錄不見的問題,只有 Facebook App 沒裝

會不會其實是 Facebook App?

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    通訊錄都是從 gmail . icloud 同步下來的
    就算他消失過可能我也不知道= =

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我朋友是因為 whatsapp 當機後,通訊錄不見了 **

看來這個 bug... 應該是每個軟體都會囉? 只要是相容性問題……=_=

我也不知道,我沒遇到就是了 =..="

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: soniclove77 查看文章
    我都會固定時間用ICloud備份,順便同步我的MBPR
    不用怕別人不知道 你的MBPR。根本***
    此篇文章於 03-25-2013 10:48 被 sam632 編輯。

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我想要幫大家更新一下資訊。
    就跟大家討論的一樣,並非一定是LINE造成的,但是一定是因為某個程式在"使用"通訊錄後,因為一個"低機率的BUG"造成通訊錄資料庫有問題。

以下為我做出此結論的範例 (都是不同人):
    Iphone 5 IOS 6.1.X
    > 有 whatsapp, 徵信, facebook, 跟一堆有的沒的會用到通訊錄的軟體。
    > 某次大批更新後通訊錄就消失了 >_ >

Iphone 4S ios 5.1.X
    > 有LINE, whatsapp
    > 在去中國玩時因為要找FACEBOOK替代品而安裝 "徵信",之後直接悲劇。

Iphone 3GS IOS 5.1X
    > 有 LINE, whatsapp。
    > 某天在不確定情形下直接變成空白通訊錄。

以上這三個例子明顯指出:
    1. 兇手可能不只一個。
    2. 兇手跟受害人互相認識。
    3. 兇手是零時起意,隨機殺人,並沒有挑時間、地點以及方法。

以上...
    此篇文章於 03-25-2013 16:54 被 wingmare 編輯。

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iOS5.1.1電話簿一直沒有問題想說我沒有網路說的電話簿問題...想說多一個雲端備份好了...
    昨天使用iCloud備份電話簿且一直開著,今天打電話打錯才發現明明打給a卻打給b.一看是電話簿錯亂,電話簿圖像有些錯誤,電話也有些錯誤(姓名和電話和照片有的對有的錯)...天啊.重新開機也是錯亂沒變!

關閉iCloud並刪除iCloud電話簿後,手機內的電話簿全部不見了.(我只是關閉iCloud和刪除iCloud內的電話簿功能)....請問那些一直要大家開啟iCloud電話備份的,您確定你現在沒問題,大家造做絕對沒問題嗎?
    我覺得還是電腦備份或APP電話簿備份比較保險.

什麼問題我不確定,但我認為在我手機上以上是最大原因.

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: juzy2007 查看文章
    iOS5.1.1電話簿一直沒有問題想說我沒有網路說的電話簿問題...想說多一個雲端備份好了...
    昨天使用iCloud備份電話簿且一直開著,今天打電話打錯才發現明明打給a卻打給b.一看是電話簿錯亂,電話簿圖像有些錯誤,電話也有些錯誤(姓名和電話和照片有的對有的錯)...天啊.重新開機也是錯亂沒變!

關閉iCloud並刪除iCloud電話簿後,手機內的電話簿全部不見了.(我只是關閉iCloud和刪除iCloud內的電話簿功能)....請問那些一直要大家開啟iCloud電話備份的,您確定你現在沒問題,大家造做絕對沒問題嗎?
    我覺得還是電腦備份或APP電話簿備份比較保險.

什麼問題我不確定,但我認為在我手機上以上是最大原因.
    關閉icloud的時候他會問你 要保留還是要刪除手機內的資料
    你選擇刪除,自然手機就沒聯絡人了 完全正常沒問題

建議你先上去icloud看看聯絡人是正確還是不正確的吧
    https://www.icloud.com/

icloud真的沒問題
    你有檢查過雲端上的聯絡人正不正確嗎?
    只有一個地方有備分本來就會很危險
    但是總比都沒有備份來的好(我建議人開啟icloud就是因為大多數人根本不管備份這檔事)
    有開啟icloud至少好一點

相似的主題

1. [求助] 這樣的簡訊是怎麼發送的?
    由dino49論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2013, 18:55
  2. [求助] 不知道有沒有通訊錄是做成圖片牆這樣的~~
    由barrylover論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-04-2012, 02:28
  3. [工具計算] 限時免費精品! 原來 Memo 可以這樣貼!從未看過這樣美的 Note App!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2011, 11:17
  4. 原來悍馬是這樣來的喔
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 08-10-2010, 12:57
  5. [影片] 哇!原來鋼彈是這樣畫的!
    由alientw論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 04-07-2010, 19:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端