[求助] iphone5改機的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    墾丁熱狗先生 的頭像

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說 我改一陣子了 就在昨晚 iphone5 自動重開機 然後我改的東西都消失了 但cydia還在 我也試過重開機 進入DFU模式

現在變成連聲音都沒了 打字都會LAG.... 這該怎麼辦

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你是不是有安裝到強碰的程式

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    那是安全模式safe mode

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    你到安全模式他家去了〜
    狀態列下拉>restar
    就可以回家了!!

相似的主題

1. [求助] 請問iphone5相機的問題!
    由ryes8802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-11-2013, 15:33
  2. [求助] Iphone4s 改機後的問題
    由wenhao論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-04-2012, 21:44
  3. [求助] 問題大了 改機改不回來
    由ss884622論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-17-2012, 02:24
  4. 請問改好的新機用iTunes回覆改機前的備份會不會變死機*??
    由adamant0704論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2009, 17:17
  5. 有關改機版本的問題
    由YorkDai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2008, 04:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •