[求助] iPhone 4升到6.1.3想降刷回6.1.2該怎麼辦? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

剛加入我們

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以如果沒有自己備份到ios6.1.2的shsh(只有cydia備份的shsh),
    那目前我已經從6.1.2降刷到5.1.1的iphone4,
    就沒有辦法再刷到6.1.2了是這樣嗎?

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    目前在cydia所備份到的6.1.2的shsh是無作用的 自制新的軔體也是一樣 只有在等看看

超熱血的愛用者

引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    目前在cydia所備份到的6.1.2的shsh是無作用的 自制新的軔體也是一樣 只有在等看看
    更正~的確使用iFaith抓出在cydia裡頭正確有效的shsh 還是可順利刷降回ios6.1.2 不過問題!到了鎖頻解鎖後要進入一些設定沒辦法順利回到主畫面會一直無限Respring 不知道有大大有辦法解開回到啟用iphone桌面嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    更正~的確使用iFaith抓出在cydia裡頭正確有效的shsh 還是可順利刷降回ios6.1.2 不過問題!到了鎖頻解鎖後要進入一些設定沒辦法順利回到主畫面會一直無限Respring 不知道有大大有辦法解開回到啟用iphone桌面嗎?
    問題解決啦! 沒辦法順利回到主畫面會一直無限Respring 這時只要開啟iTunes先用備份回覆 完之後就可順利設定到開啟使用iphone啦...ya

愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問,i4 6.1.3 可以降版到5.1.1嗎??我有備份到5.1.1SHSH也用自制韌體,但就是無法降板><
    請問該怎樣處理?

剛加入我們

註冊日期:04-13-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: eason0713 查看文章
    請問,i4 6.1.3 可以降版到5.1.1嗎??我有備份到5.1.1SHSH也用自制韌體,但就是無法降板><
    請問該怎樣處理?
    根據這篇文章應該是可以成功降到ios5.1.1的
    http://www.iphone4hk.com/shsh/

我自己是有從6.1.2降到5.1.1成功,因為我在6.1.2有JB,不知道為什麼開機記憶體就狂降,然後就會respring....

我現在比較想知道能否回復到ios 6.1.2,目前好像因為cydia備份的shsh有問題,所以即使刷到6.1.2也會有無限Respring 的問題

相似的主題

1. [求助] iPHONE 4S ISO 6.1.2 想刷回 6.1
    由mybtstyle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-26-2013, 14:25
  2. [求助] iphone 4 升級成ios6 有shsh5.1.1要怎麼降回...
    由BAD25515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2012, 23:30
  3. [求助] fine my iphone 找不到裝置 該怎麼辦
    由hg_no9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 10:07
  4. [求助] 我後悔升到4.1版,想降回4.0.2要怎麼用???
    由c620805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-11-2010, 16:37
  5. [求助] 3.1.2想重刷該怎麼做?
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2010, 14:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端