[消息] 用戶反映:iOS 6.1.3更新後設備掉電嚴重! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    (轉載)上週蘋果發佈了iOS 6.1.3 更新,修復了鎖屏安全問題等,不過新版本韌體也給用戶帶來新的問題。
    除了此前已經曝光的新的安全漏洞之外,用戶還反應了新的問題,那就是設備更新至iOS 6.1.3 之後
    電池掉電十分嚴重。

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    每個版本都有人說掉電嚴重
    那如果按照以前這樣算來不就一開機就關機了...

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    關機就不耗電了~~
    不然就帶一百個行動電源出門吧

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    真的從古至今每個版本都有人說「不要升級,超耗電」或是「千萬不要升級,手機狂閃退」
    不過每個版本我都第一時間升級,好像都沒有什麼感覺
    是我太遲鈍嗎?

dante791130 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是覺得剛好你更新完的那幾天用電比較兇啦...或是有點心理因素...不然我真的覺得..這應該不是甚麼大問題才對

新生報到

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看幾位回覆的大大
    感覺是有機可循
    通常新手機拿到手
    都會先把玩一段時間
    然後會覺得~~~怎麼感覺好耗電喔
    同理可證
    也會想看看新版IOS改了哪些東西
    然後就東看看西看看
    又覺得好耗電
    我覺得可能是這樣啦
    不過我還停在5.1.1就是了

相似的主題

1. Ios 6更新完wifi沒反映?
    由哀鳳新手01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2012, 21:42
  2. [求助] 更新前有備份,但更新失敗,回復後備份被蓋掉
    由飛火論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-21-2012, 09:07
  3. [消息] 重大消息 未更新5.1.1 用戶請注意 IPHONE4S 用戶解決方法
    由ROGER512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 37
    最後發表: 05-26-2012, 23:55
  4. [待確認] iOS 快推更新以限制 App 擅自收集用戶電話簿資料!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 02-16-2012, 10:35
  5. [求助] 3.0更新後產生的嚴重問題
    由tancens1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-27-2009, 14:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端