[討論] 導航王更新變成試用版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    今天看到iTune上有導航王更新提示,便給他按下來更新,沒想到完成之後,手機打開導航王,不但上頭有橫幅廣告,開啟地圖導航,卻告知『試用期30天』!

查看手機,確實是用3G方式沒有開啟wifi,刪除、重裝,結果也是一樣!百般無奈的打給導航王的客服,一直滿線.....

嘗試了1個小時總算接通,詢問之後,居然提供跟自己嘗試過的所有方式一樣的回答......對方最後也沒辦法,要我把網路重置,還說要是還是不行,那您就打給中華電信;去問問是否mpro到期了?!拜託!這是什麼爛答案阿?

不過;還是乖乖的打給中華電信查證,得到的結果當然是我的mpro一切都正常使用沒有問題!

請問有沒有朋友碰到同樣的狀況?

新生報到

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天看到iTune上有導航王更新提示,便給他按下來更新,沒想到完成之後,手機打開導航王,不但上頭有橫幅廣告,開啟地圖導航,卻告知『試用期30天』!

一樣!!!

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我沒有這問題耶..i5台哥大的

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    這個問題好像要去請教電信業者的客服吧?
    我記得有些人是下載免費版導航王,然後搭配門號升級成完整版

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    garmin真的比較好用
    現在又可以使用icloud自動同步喜愛點到其他裝置上面
    超棒的.....

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    導航王怎麼到現在更新都還不支援i5 4"顯示....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    導航王已經被我刪掉一陣子了
    每次打開都要我更新地圖
    根本就無法使用...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    只有GARMIN
    其他都是泥

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    上午接到導航王客服來電,還是說同一套說詞:關WIFI,用3G連線,關機重開,就一定OK,照做之後,結果咧.........依然故我

算了,反正是中華電信當初申辦IPHONE送的,就當做給我『試用』了兩年了!

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    因為你的是中華送的試用升級板 僅限在PRO上使用

最近導航王更新為EX版本

所以說 之前PRO的人都變成試用版 除非找中華解決 否則只能自行購買APP

相似的主題

1. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  2. 導航王2/1更新
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 02-13-2011, 09:58
  3. 導航王更新囉 新5都上線
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 01-19-2011, 18:41
  4. [分享] 有用導航王PRO和paparazzicam相機的發佈更新了!
    由哀鳳新手01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 20:39
  5. [定位導航] 導航與在地生活的理想結合---導航王Pro版
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 35
    最後發表: 12-01-2010, 15:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端