[討論] 導航王更新變成試用版 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    上了導航王的FB粉絲團提出這個問題之後,由導航王的客服進行一些認證設定之後通知我,再開啟就OK了!

提供給有同樣困擾的朋友試試看囉~~

剛加入我們

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請把網路重置應可^_^

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    網路重置如果還是不行的話,我是把軟體刪掉再重新安裝,就可以了!

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    garmin真的比較好用
    現在又可以使用icloud自動同步喜愛點到其他裝置上面
    超棒的.....
    Garmin是比較好用沒錯。我也比較喜歡用garmin。但是沒機車用的設定跟模式。用行人模式路程太遠會叫你開車。
    如:板橋到士林夜市

相似的主題

1. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  2. 導航王2/1更新
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 02-13-2011, 09:58
  3. 導航王更新囉 新5都上線
    由danielmm論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 01-19-2011, 18:41
  4. [分享] 有用導航王PRO和paparazzicam相機的發佈更新了!
    由哀鳳新手01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 20:39
  5. [定位導航] 導航與在地生活的理想結合---導航王Pro版
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 35
    最後發表: 12-01-2010, 15:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端