[討論] iPhone 5網路聽歌曲+藍芽傳輸電量?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟知道iPhone 5滿耗電的
    小弟有JB
    而且背景有遊戲在運轉
    小弟也知道電量不要低於30%
    請問如使用KKBOX線上聽歌+藍芽傳輸
    大概電量可以用多久?
    謝謝

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    電量真的不要太在意了吧!!手機就是拿來用的啦 哈哈哈~~~
    買顆尿袋隨身攜帶才是上上策 不然講白點你一天在外電量應該是不夠用...

愛用者

引用 作者: t0930844075 查看文章
    電量真的不要太在意了吧!!手機就是拿來用的啦 哈哈哈~~~
    買顆尿袋隨身攜帶才是上上策 不然講白點你一天在外電量應該是不夠用...
    小弟騎單車和慢跑
    每樣裝備都斤斤計較了><"
    總不能在多個重量...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 頂級綠茶 查看文章
    小弟騎單車和慢跑
    每樣裝備都斤斤計較了><"
    總不能在多個重量...
    如果要省電 那建議你不要用kkbox
    把歌曲同步到手機裡面
    然後騎車跑步的時候把3G 數據 全部都關掉
    另外進入安全模式
    因為連特效,程序也都會耗電

"光"藍芽傳輸聽音樂會比較有檔頭一點
    不過真的要省的話,用有線耳機吧

如果還要再有檔頭一點,可以用背殼式的行動電源
    不會太重又可以跟手機合而為一

ps.想省電你真的應該考慮不要JB的,原廠最省電
    此篇文章於 03-28-2013 20:02 被 adonis0602 編輯。

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    如果要省電 那建議你不要用kkbox
    把歌曲同步到手機裡面
    然後騎車跑步的時候把3G 數據 全部都關掉
    另外進入安全模式
    因為連特效,程序也都會耗電

"光"藍芽傳輸聽音樂會比較有檔頭一點
    不過真的要省的話,用有線耳機吧

如果還要再有檔頭一點,可以用背殼式的行動電源
    不會太重又可以跟手機合而為一

ps.想省電你真的應該考慮不要JB的,原廠最省電
    小弟手機jb後沒裝所謂的特效
    只裝一些實用的套件
    小弟想知道如關掉網路和定位
    單純用藍芽傳輸聽音樂
    大概可以用多久?(不低於30%)
    小弟在參考要不要在買台IPod shuffle
    請問板上有大大可以分享嗎?
    謝謝

相似的主題

1. [求助] Iphone 4S update 6.1.1 JB後,藍芽無法選擇歌曲
    由jayliu1109論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 21:27
  2. [影音娛樂] Bluetooth Helper讓iPhone用藍芽耳機聽歌也能選曲
    由littlefrog論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2010, 15:50
  3. ipone 用藍芽聽歌
    由allsee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-13-2009, 22:55
  4. iPhone 網路傳輸流量
    由Nanashisama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2009, 18:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端