[求助] 該怎麼做呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我目前是i5 6.1 jb
    剛剛不小心把一些系統檔刪除掉了
    我是用iTools 連進手機~要刪除一些該刪除的檔案
    但是不知道為什麼跑這麼久還在刪除~
    後來發現不對勁時~已經來不及了**

很多軟體都被刪除~連電話都不能打了

很多ib下載的軟體都不見了~也不能用~

很確定~要重刷了><

我想停留在6.1~我是不是用iTunes恢復到原廠狀態(6.1)就可以回復到原廠6.1呢?
    之後在jb一次

該怎麼做~有誰能幫我~謝謝!!!

Chichen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    現在iPhone 5只能直上6.1.3了吧!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    你如果確定要重刷一徒只能選最新6.1.3無JB嚕喔!!
    下好6.1.3韌體後開ITUNES SHIFT+回復更新選剛下好的東東 跑完應該就好了!!
    你也可以選擇進DFU模式再刷 也口以!!
    此篇文章於 03-30-2013 00:59 被 t0930844075 編輯。

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    昨晚已經重刷了......
    重開機後就一直重開機~就是無法進入正常狀態~
    所以只能選擇重刷~
    試過很多次~最後只能更新到最新版本6.1.3

沒有JB感覺很無趣~很多都無法用~
    之前還花了JB軟體~1500台幣買軟體~
    現在只能慢慢等~等待下一版JB囉~

感謝您們的回覆幫忙~謝謝^^

相似的主題

1. [求助] 請問iPhone5要把影像和聲音輸出AV端子(三色)該怎麼做呢?
    由gqleon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2012, 12:10
  2. [求助] 該怎麼做?
    由gucci1222論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-22-2012, 06:48
  3. [求助] 3.1.2想重刷該怎麼做?
    由kevin720817論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-19-2010, 14:22
  4. 一堆盜版,我們該怎麼做?
    由kevin766123論壇中新知分享
    回覆: 27
    最後發表: 07-13-2009, 23:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端