[消息] 來自Steve Jobs的兩個字母。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    快哭出來了,這兩個字的意義是多麼的重大。

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不用壟長的文字來表達,只用了"OK"兩字,雖然僅僅只是隨時可見可聽的,但在某些場合下真的是使人熱淚盈眶的字眼阿..

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    只有讚.......

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    對的就是對的,錯的就是錯的

既然是對的事,為何不去做!

他就是這麼樣的一個人

新生報到

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為「科技始終來自人性」這句話做了最好的詮釋

對IP4一竅不通的fans 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2011
    謝謝你: 39
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    借分享到FB囉,謝謝~

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    或許重點還是在人性!同時富有熱血、理性的人性...有時候因為生意競爭人們的確容易改變自己的好惡、或甚至是價值觀。

相似的主題

1. [消息] Steve Jobs 的私人遊艇「Venus」正式完工。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2013, 21:30
  2. [消息] Ashton Kutcher的Steve Jobs造型。
    回覆: 0
    最後發表: 05-14-2012, 09:30
  3. [消息] Noah Wyle、Steve Jobs 與蕎麥麵店的餐巾紙。
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2012, 11:10
  4. [消息] Steve Jobs:「我們總是要在簡化與自由之間做出平衡。」
    回覆: 3
    最後發表: 04-13-2012, 17:42
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-13-2011, 20:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端