[已解決] 泰國玩 nano Sim - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位大大
    去泰國玩iPhone 5 可否使用當地的 吃到飽的預付卡??

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: since22 查看文章
    請問一下各位大大
    去泰國玩iPhone 5 可否使用當地的 吃到飽的預付卡??
    不行⋯Sim卡尺寸Size規格的問題

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    先花一天來剪卡(誤

剛加入我們

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    帶個剪卡器就ok了,買當地true move h的prepay卡,每天網路吃到飽約53泰銖(含稅)

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    引用 作者: Freeboyme 查看文章
    帶個剪卡器就ok了,買當地true move h的prepay卡,每天網路吃到飽約53泰銖(含稅)
    真便宜...

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: since22 查看文章
    請問一下各位大大
    你好!! 是有的!!
    看你要在當地幾天 我上個月才去的!! 7天299網路吃到飽還有送100元通話費!
    我的手機是iphone5!
    我是在機場出來之後左手邊 電信業者Dtac
    希望對你有幫助

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: matchrex 查看文章
    你好!! 是有的!!
    看你要在當地幾天 我上個月才去的!! 7天299網路吃到飽還有送100元通話費!
    我的手機是iphone5!
    我是在機場出來之後左手邊 電信業者Dtac
    希望對你有幫助
    謝謝你 對我相當有幫助 呵呵
    所以不用自己剪卡了 開心

相似的主題

1. 3GS舊式sim卡DIY無痛升級nano sim卡
    由aultane論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 43
    最後發表: 10-22-2012, 11:56
  2. [消息] 小弟自行裁剪sim卡和micro sim卡至nano sim
    由五阿哥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-29-2012, 15:24
  3. [消息] 蘋果nano-SIM卡將成為新一代SIM標準
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 06-03-2012, 00:20
  4. [消息] Apple、Nokia與RIM的下一代SIM卡「nano-SIM」設計方案。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-27-2012, 11:14
  5. [影片] 泰國豆花妹 New Patitta (泰語單曲)
    由liao08論壇中音樂鑑賞
    最後發表: 12-08-2010, 22:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端