[閒聊] 6.1.3 什麼時候可以JB啊~~~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    抱歉
    我用紅雪 0.9.15B3可是最後卻出現錯誤
    MISS KEY
    這樣要如何半JB... ~_~

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: aquarz0219 查看文章
    抱歉
    我用紅雪 0.9.15B3可是最後卻出現錯誤
    MISS KEY
    這樣要如何半JB... ~_~
    選6.0的韌體!僅支援A4裝置

相似的主題

1. [抱怨] 最近怎麼都沒有JB的新消息,要等到什麼時候啊??
    由kaomanshow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-22-2012, 22:45
  2. [消息] iBookstore 將在17另個國家開張,什麼時候才輪到台灣啊?
    由ViewFinder論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-27-2012, 10:00
  3. [消息] 大家覺得IOS6什麼時候可以JB呢??
    由molikachen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2012, 15:32
  4. [討論] 5.1 JB 什麼時候才會完美登場 希
    由a9326870論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2012, 23:39
  5. [求助] 請問JB推出來都是什麼時候
    由jerrydiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2012, 10:26

發文規則