[閒聊] 6.1.3 什麼時候可以JB啊~~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哎呀~手機回覆後直接升級到6.1.3...
    害我一直到現在都還不能JB = =
    究竟什麼時候可以呢!?讓我們繼續看下去~

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    等好久哦哦哦

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只能慢慢等啦...(無奈)

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有沒有什麼方法能先半JB?

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    請隨時注意evad3rs的消息......

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    基本上不會出
    他們要把漏洞留在ios7

至於A4處理器以前的設備
    因為硬體漏洞的關係在每個版本都能先半越獄

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    I5或4S我覺得一定是要等IOS7以後了= =""慢慢等杯~~!!

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    基本上不會出
    他們要把漏洞留在ios7

至於A4處理器以前的設備
    因為硬體漏洞的關係在每個版本都能先半越獄

請問半JB應該用哪一種程式?
    因為我手機IP4也是出問題只能恢復原廠值只能更新6.1.3...

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: aquarz0219 查看文章
    請問半JB應該用哪一種程式?
    因為我手機IP4也是出問題只能恢復原廠值只能更新6.1.3...
    Redsn0w

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    已經有說他們沒有要研究6.1.3的意思囉
    就乖乖等IOS 7吧
    我目前也沒JB在等IOS 7中

相似的主題

1. [抱怨] 最近怎麼都沒有JB的新消息,要等到什麼時候啊??
    由kaomanshow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-22-2012, 22:45
  2. [消息] iBookstore 將在17另個國家開張,什麼時候才輪到台灣啊?
    由ViewFinder論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-27-2012, 10:00
  3. [消息] 大家覺得IOS6什麼時候可以JB呢??
    由molikachen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-29-2012, 15:32
  4. [討論] 5.1 JB 什麼時候才會完美登場 希
    由a9326870論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2012, 23:39
  5. [求助] 請問JB推出來都是什麼時候
    由jerrydiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2012, 10:26

發文規則