[求助] 要怎麼拿回icoud的備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的一個寫日記的APP不知道為什麼突然不見了!可是我有備份在icoud的上面~~
    請求哪位大大知道該怎麼把那一個APP取回來(((拜託了!!這對我來說很重要!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    app從appstore下載

新生報到

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可是我要的事是裡面有我日記內容的那個
    我重新下載的裡面是空的

相似的主題

1. [求助] 為什麼備份沒設密碼的情況下要回復備份時卻多了密碼??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2013, 10:52
  2. [求助] 要換手機(Android)了,簡訊要怎麼備份
    由mixmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-17-2012, 00:25
  3. [求助] 如果就的備份檔還在,怎麼救回來呢
    由Sevina Chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2012, 02:48
  4. [求助] 要怎麼更改備份的路徑??
    由domybst論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 14:09
  5. iPhone 3G 備份怎麼要那麼久啊?
    由kuoyufan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-16-2009, 01:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端