[求助] 請問有大大使用[vWallpaper 2]嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    動態桌布 我已經可以正常使用
    但是鎖屏還是顯示不出來
    來電影片不會置中
    請問有大大知道解決辦法嗎?麻煩指點一下小弟

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    因為影片大小要320*480才可以,它會用影片原比例播放
    好久沒用這個東西了~想不到有2代喔

用這款軟體就可以切割成你要的大小,加入影片後,上方有【編輯】跟【剪裁】
    Aimersoft iPhone Video Converter
    重點是你轉出來的大小,你要下面的【進階】手動輸入320*480

其實也不一定要影片,你可以用照片做電子幻燈片+音樂轉成影片檔,就可以當來電影片了
    用iMovie就可以了,Windows應該也有很多做電子相簿的軟體可以用

二個示範,影片太長,30秒就掛掉了,我影片好像是35秒左右
    一個是影片,一個是照片(電子相簿的影片)
    不過這影片,有點....敵營的廣告..

裡面的影片下載 Google空間

此篇文章於 05-04-2013 13:19 被 Marty6891 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問有大大使用Vigor 2920n與Airport Express做WDS嗎?
    由Wallace1030論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-27-2013, 17:35
  2. [求助] 請問有大大使用過這款 BELKIN 車用免持嗎?
    由thomas7tu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 11:54
  3. [動態桌布] 請問各大大那裡有 vwallpaper SNSD_NoAudio 的檔案下載呢?
    由rederic論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2011, 16:02
  4. [音響耳機] 請問有使用I-TECH的大大們
    由a1159223論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2010, 00:47
  5. [討論] 請問大家有使用GOOGLE VOICE嗎?
    由benz890480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-23-2010, 12:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端