[音響耳機] 我需要一條原廠耳機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-15-2013
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原廠耳機要去哪裡買會比較便宜呢?
    我在網路上看到1.2百元的
    要如何分辨正.仿?
    要如何買的比較安心

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    200的不可能是正廠的啦!想太多~~~~
    都副廠裸裝品 音質有差一點 外觀品質也是有差的喔!話說我是買含運費2條565說!
    因為我也有買2條來用!!呵呵~~
    但不介意的可以買啦 畢竟還是有它的外觀~_~
    平常上下班騎車要常戴安全帽我就用副場的接聽電話用!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    要安心當然還是上官網買;我是趁apple store一年一度特惠時買的,不過今年已經過了,你可以等明年特惠的時候再買。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我的4和4S隨機附贈的耳機都沒有用過,因為用不著,這樣應該算「原廠」吧?因為我也是去買了其他的耳機來用。

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    還是去經銷通路買原廠耳機吧
    這種等級才賣不到四位數 已經算超划算了
    不要貪小便宜去買副廠或盜版的耳機阿

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    推薦買EarPods,驚艷百分百而且才賣NT$990,超值!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    我的4和4S隨機附贈的耳機都沒有用過,因為用不著,這樣應該算「原廠」吧?因為我也是去買了其他的耳機來用。
    大大沒使用能割愛一條嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    大大沒使用能割愛一條嗎?
    您收一下私訊吧。
    此篇文章於 04-01-2013 13:56 被 shema 編輯。

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    如果是要用來聽音樂的請買原廠吧
    像我目前原廠沒在使用了- -
    最近買了CKS77

相似的主題

1. [求助] 有支援原廠耳機的耳機延長線嗎?
    由gaussla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-06-2012, 21:33
  2. [音響耳機] 3GS原廠耳機一問??
    由feng0523論壇中耳機音響專區
    回覆: 7
    最後發表: 03-20-2010, 00:26
  3. [求助] 黑雨後~只要一關機又要重刷原廠固件
    由heloxyz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-08-2009, 15:49
  4. [求助] 請問關於3G耳機孔及原廠耳機線控的問題
    由Ajay Liu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2009, 14:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端