[新聞稿] 蘋果調整中國銷售產品維修政策(Tim Cook道歉信) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我是覺得趁早台灣也要開直營店及維修中心比較好,不然三熊各有各的維修MODE搞的都很煩,變成都要直接STORE買感覺比較有保障

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    政府應該要檢討一下投資環境,為什麼吸引不了apple或外資來投資台灣,apple不來台灣設點我覺得不是市場問題,荷蘭、瑞士、瑞典、香港、新加玻、愛爾蘭和澳洲等,這些國家的人口市場除了澳洲跟台灣差不多,其他人口市場都比台灣小,除了愛爾蘭我不熟之外其餘國家的投資環境應該都比台灣吸引了

希望能在我30歲前看到在台灣設點>< 加油吧台灣投資環境

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    中國的打壓未免也太猛了 售後服務差好多
    反而台灣我新機到手一拆封就有瑕疵店家還不給換 . . .
    還請他們經理出來 才讓我寫換貨單 感覺真的好差
    希望APPLE也能夠對台灣友善一點

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    果然就在剛剛看到網路新聞 這話題就被我們的政府官員拿出來吵了
    不知道Apple吃不吃這套呢!? 畢竟台灣市場真的不大 不過還是希望Apple重視台灣用戶才是

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    最後可能Apple會學Google一樣

暫停台灣的市場, 直到台灣低頭…

畢竟台灣只是零頭..

很現實, 但就是如此..

維他奶 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這不是這麼說了!!現在中國大陸事維修,不會更換了,只要你的產品修到無法維修才會為您更換,之前是有問題就立馬更換不會維修的,中國的某些部門以為為消費者爭取利益了,以為勝利了碼?他們醒目,Apple也不是傻的,你们以为Apple会以前那么宽松的予以换机了,就為了后盖而已,他們太貪得無厭,造成現在後果!!等著维修吧!當全球都是更換的時候,只有中國大陸是維修產品。所以大家不要被迷惑了,其實之前的政策更加好!!而且中國大陸Apple產品含稅高啊,利用差價自己買一個Apple Care就可以了!

新生報到

註冊日期:10-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我可以跟庫克說, One China policy 嗎? 台灣就是中國呀...
    不要罵我, 我只是為了我的 iPhone.

新生報到

註冊日期:01-26-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大陸的阿婆機比台灣貴,用戶也多,不過台灣真的是可以考慮也吵一下。

相似的主題

1. [討論] 東區蘋果先生(全鴻維修中心) 維修慘痛的經驗
    由savagebilly論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2012, 18:13
  2. [消息] 不滿銷售-蘋果炒了韓國負責人
    由ellery論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-24-2012, 17:35
  3. [消息] Tim Cook: Apple今年已準備好大量新產品
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-25-2012, 15:14
  4. [討論] 請問有人知道(中華)故障維修..它換的是新品還是良品嗎?
    由dulichang論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 04:24
  5. 中華代理的I PHONE 3G只銷售不維修
    由randylai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 12-16-2008, 09:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端