[消息] 全世界的開發者都一直盯著WWDC的官方網站,因為... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    有道理
    希望有參加的人能有所收獲...

小弟家貧 在網路看看報導就好......
    我要上課打工
    我等懶人包 哈哈
    然後之後在去上網看繁中字幕

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    期待今年 WWDC 的直播&HD 1080p podcast 重溫

New380 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 439
    在 4篇文章中獲得 6個感謝

一張門票 = 一副 Ue18 Pro ...

不是去那做生意交朋友的
    除非是富二代有錢人 不然實在沒啥參加的價值.......
    剛剛Check “TED Global 2013”,註冊費:6,600 USD。

http://www.ted.com/pages/registration

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    沒記錯的話,門票好像是 1200「美金」
    要先有Apple的開發者帳戶才能買
    用學生帳戶買的話沒這麼貴

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    知識無價,有時候有錢也未必買的到!

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    有道理
    希望有參加的人能有所收獲...

小弟家貧 在網路看看報導就好......
    不是說沒哏了嗎?(拜託,是口艮哏,不是木更梗好嗎?)
    那您為何還要看報導?

您不是早就看破手腳了,也沒期待,那是否就........
    要不就為大家節省一點網路流量,直播時您就別去看了吧,必竟您早就看破手腳,對蘋果也沒期待,您說是吧?
    此篇文章於 04-05-2013 10:39 被 ryouichi 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    不是說沒哏了嗎?(拜託,是口艮哏,不是木更梗好嗎?)
    那您為何還要看報導?

您不是早就看破手腳了,也沒期待,那是否就........
    要不就為大家節省一點網路流量,直播時您就別去看了吧,必竟您早就看破手腳,對蘋果也沒期待,您說是吧?
    請注意言論,別引戰...

SONIC大說的有一部分其實合情合理
    蘋果最近大更新的確沒有太多新東西
    不過還是有些更動我蠻滿意的

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    Ios7 如果跟傳說中的影片操作
    就稍微有點感覺.....XD

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    apple沒梗了
    看破手腳 沒啥東西好期待...
    請問您看破了什麼梗?分享一下

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: shuanzun 查看文章
    請問您看破了什麼梗?分享一下
    你有發現新的新奇玩意了嗎??
    可否分享一下???

相似的主題

1. [消息] 如果獨立,iTunes將成為世界上最大的媒體公司之一
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2012, 15:51
  2. [消息] 為iPad 3特製, 全世界第一枝壓力感應的iPad筆
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 16:29
  3. [抱怨] 我的世界因JB而美好,因JB而黑暗
    由denny91207論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 08-08-2010, 21:28
  4. [閱讀查詢] 一手掌握全世界的基本資料,WorldFactbook
    由江湖浪客路人甲論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-19-2008, 13:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端