[分享] 三星在台灣的病毒式行銷手法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    biglp3000 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    雖然我不喜歡看這種名嘴節目

不多說

看就知道

會氣死

就像名嘴說的 大家有不懂手機的東西會上去看文
    但是看到的文,都是誇獎三星,他牌手機爛
    一般人,看到這種文章,最後一定會認為三星手機比其他牌手機要來的好
    那選購時就會挑三星為第一品牌

這行為是誤導民眾們的認知,我真的覺得這行為不可取

如果買了三星手機覺得好用倒是還好
    可是如果因為看了某網站買了三星手機
    結果回來發現不好用,到底該怪誰 ?
    爬了一大堆的文 每一篇都是在誇獎三星
    結果買回一台自己不喜歡的手機?

還有
    現在的人 有些都沒什麼主見 大家說什麼東西好,就被牽著鼻子走

別人說三星好
    自己也覺得三星好
    沒別的原因
    因為XXXXX01一堆大大上面寫三星好

別人說HTC爛
    所以自己也覺得HTC爛
    沒別的原因
    因為XXXXX01一堆大大上面寫HTC爛

如果自己是買THC手機的人上網看到這些文章
    是不是想把手機丟了?
    心想早知道買三星S3了) 是該這樣嗎?

造謠是非的文章 大家再網路上面看一看
    大家也會被跟著洗腦 然後開始一股腦的支持
    支持什麼?
    自己也不知道
    只知道
    網路上面說一大堆人說三星好

這種行銷方式,我真的完全不能不同意
    各位看官你們覺得呢?
    此篇文章於 04-03-2013 13:30 被 吉米丘 編輯。 原因: 修改youtube嵌入語法

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這幾天xxxx01都在被洗版,都是同樣的話題!雖然這行銷手法我不認同,但這在行銷學裡確實是有效果的!

但別忘了,產品本質才是最重要的!如果這公司只在乎短期的獲利,那當然Ok!但如果產品也是問題一堆,難保消費者會再上第二次當!消費者也是很精明的,回歸給予消費者優良好用的產品才是最重的!

所以我還是喜歡Apple的產品,簡單好用,UI又漂亮,不會華而不實,不會不切實際的功能一堆!
    此篇文章於 04-03-2013 15:21 被 rascal_hsu 編輯。

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    這幾天xxxx01都在被洗版,都是同樣的話題!雖然這行銷手法不認同,但他還在行銷學裡確實是有用的!

但別忘了,產品本質才是最重要的!如果這公司只在短期的獲利,那當然Ok!但如果產品也是問題一堆,難保消費者會再上第二次當!消費者也是很精明的,回歸給予消費者優良好用的產品才是最重的!

所以我還是喜歡Apple的產品,簡單好用,UI又漂亮,不會華而不實,不會不切實際的功能一堆!

產品的本質才是最重要的。這句話本身是對的,但有個前提就是產品的差異度要夠,識別度要夠。
    但是當大家的產品水準很接近,沒有很大的差異的時候呢?
    特別在這種產品線開始沒有多久,消費者的忠誠度還沒有建立的時候呢?

這時候病毒行銷的威力就會顯現了。

否則三爽怎會靠這『套養殺』,迅速的席捲市場呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    幾個參考連結給大家

http://taiwansamsungleaks.org/

友站站內討論
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3284729

尤其是這篇
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=2747288

詳細道出外面網軍的操作方式

其實,我一直很反對「角色扮演」

只是賣一支手機

為什麼要搞到去挑動民粹,去鼓譟民族意識

雖然月月鳥的行為是很多外面行銷公司都在座的手法之一

只是他們似乎做的太過頭了

導致消費者看到的內容,到底哪個是真的,哪個是假的都已經分不清楚了

既然這麼有錢,廠商為什麼不把預算直接拿來回饋想要買該產品的消費者呢?

所以我成立了金銀島與惡魔島,目的就是讓產品的好與壞,直接由購買的夥伴自己去評斷

好的隨你說,不好的也任你分享

https://store.pirates.com.tw/home/new-reviews.php

有行銷預算,就直接拿來回饋在商品的販售價格上面,這樣大家都開心不是嗎?

不需要遮遮掩掩,假裝在演一場大戲

說真的,我們都沒那個時間跟精力玩這種把戲了...

因為大家都累了,沒那麼多時間去搞這些花樣,去分辨是非,去勾心鬥角啦...

把這些時間省下來多分享一些資訊好不好呢?

所以我很早以前就分享「本站禁止角色扮演」的發生,也嚴格禁止廠商做這種事情

廠商想要服務大家,就得用專屬的「協力廠商客服代表」的帳號來直接做回應

就是想要杜絕這種事情的發生
    此篇文章於 04-03-2013 13:48 被 吉米丘 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我01的帳號也被浸豬籠了.......
    慘......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    雖然說我早就知道他們的這些手法與伎倆

只是這幾天看過這些之後覺得真的太超過了...

本來還想買三爽的電視或是手機來玩玩的

決定現在繼續省下來存小青蛙好了...

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    那.....我還是買蘋果好了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    真的...

最近01超熱鬧的…
    哈哈哈哈
    有奶($$)便是娘呀
    只要有錢,叫爹爹都行!!
    (不過我是老板我也會這樣做啦 有給$是老大 XD)

再次見識到棒子國的無恥 說一套做一套
    標準 口嫌體正直 跟雞一樣 噗!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    三星的作風實在可惡
    去年中家裡要換電視 我也是三星第一個不作為考量 直接買SONY的

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    個人覺得
    手機哪一牌好
    取決於個人看法
    只要上手就是好用
    三星嘛、小弟搬新家
    的時候因為三星比普通
    的電視便宜了將近一半,
    而且瑩幕比較大,所以家人
    就買了,小弟用起來是沒什麼
    差別啦,但是背叛大家了 sorry
    XDD

相似的主題

1. [消息] 智慧手機銷量逆勢上揚,三星蘋果形勢佳
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2012, 16:31
  2. [待確認] iPhone5第三波銷售名單未見台灣?上市恐延至12月
    由js20520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 10-30-2012, 21:44
  3. [消息] 2012年新款第三代iPad將在5月11日於台灣正式上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2012, 10:40
  4. [求助] 我的 IPhone 在台灣無法使用! 請求高手破解!
    由羅偉育論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-12-2012, 04:15
  5. [消息] CNN Money Report報導中華電信在台灣獨家銷售iPhone
    由hychen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2008, 00:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端