[遊戲玩具] 推薦我開發的中文填字遊戲:瘋狂填字,送出兌換碼十枚 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    70Apps 的頭像

新生報到

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:疯狂填字
    軟體分類:文字游戏
    官方網站:http://www.70apps.com
    安裝資源:App Store
    操作等級:▲▲▲▲▲
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------
    http://itunes.apple.com/app/id590646966

本遊戲提供繁體顯示和倉頡碼首字碼輸入答案 ,對了就會顯示中文。

我們不會倉頡碼,希望找十位台灣的朋友幫我們測試,我們贈送瘋狂填字4的兌換碼,限前十位回覆的網友,試用完還望來此主題回覆一下測試意見,謝謝。

更新:各位不好意思,我的ID暂时无法发送短讯,请留EMAIL,或发邮件到cio*gpwzw.com索取。

更新:先送出十组自选:
    M44EERP4L4PK
    KPYXL4WHPAHT
    WLN44R9JAJAF
    7PYJ6JLRXWJR
    7AJ74MHRXW7X
    Y37LXY7ET4RR
    AYWFA993794R
    AM4EFTKTN47H
    YWPARWM9J9RR
    NYTFX6REKMYM

另十枚邮件索取。

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我可以幫忙測試看看喔〜請提供碼來體驗

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    雖然我是iPad的新手
    但我也可以試試嗎??

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我是iphone5~請提供兌換碼~可以幫忙測試
    謝謝

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    我是iphone5 我可以測試

剛加入我們

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    也想試試,不知道還有嗎?

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    謝謝樓主..我也想要一組兌換碼..不知還有沒有
    會去寫評論..謝謝你喔

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    酷欸‼

70Apps 的頭像

新生報到

各位不好意思,我的ID暂时无法发送短讯,请留EMAIL,或发邮件到cio*gpwzw.com索取。

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

在 50篇文章中獲得 102個感謝
    呃~~~~~~~~,我個人認為填字遊戲很讓人頭疼的呀,有什麽秘訣嗎?

相似的主題

1. [分享] 送遊戲免費兌換序號 Redeem Code
    由鳳梨梨論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-27-2012, 19:47
  2. [求助] 使用Numbers輸入中文字,有文字出現的速度會delay
    由josh0306論壇中Numbers 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2012, 01:26
  3. [遊戲玩具] 玩到手指抽筋的瘋狂iPhone遊戲,更有iPad玩法多人同玩。送promote code~
    由GaeadeBomb論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 48
    最後發表: 02-23-2011, 19:38
  4. [遊戲玩具] 歲末重磅出擊,國內領先iOS遊戲開發商慧腦推出兩款經典遊戲
    由thinknao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 11:30
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《瘋狂農場 / Farm Break》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2010, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端