[分享] HYT Watches 即將發表H2極致錶款 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你知道HYT的H1嗎?

這隻錶啊,最特別的就是最外圈的時針設計,利用特殊的液態流體來做為時針顯示

背面下方的兩個幫浦就是做動前面液態流體的關鍵設計

很漂亮啊

HYT H1 當時要價CHF 4萬5千元....

那這個CHF是「瑞士法郎」的意思,所以記得再乘上31.45左右...

而這次要發表的是HYT的H2

全球限量50支

更漂亮華麗的設計,且保有一代的液態流體時計的呈現

價格呢,更高漲到CHF 9萬元...

啊~這實在太美啦~

快去官網感受一下吧~
    http://www.hytwatches.com/

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    記得乘上31.45

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    哇 !小弟有機匯坐第ㄧ排喔 !漂亮~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 19580829 查看文章
    記得乘上31.45

是低~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    呵呵
    很有意思的設計~
    首次見到

ross_tt 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    若是要買娛樂性高的錶,我會選 Christophe Claret 。

不過我是一支也買不起,哈哈~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ross_tt 查看文章
    若是要買娛樂性高的錶,我會選 Christophe Claret 。

不過我是一支也買不起,哈哈~~
    你說像這樣是嗎?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    1瑞士法郎 = 32.0895889 台幣

一隻要1444031台幣

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    這類錶大都沒這後市價值
    噱頭十足
    沒啥製造工藝

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是天價
    不過很有質感
    喜歡

相似的主題

1. [消息] 它叫i.am+/Black Eye Pea 研發具感光元件的iPhone配件,即將發表
    由shanwugogo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2012, 01:07
  2. [待確認] iOS 4.3 即將於年底發表會上公布?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 19:02
  3. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  4. [消息] iPhone4TW終極指南,即將發表
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 03-18-2009, 15:00
  5. [動態桌布] Posrche動態桌布即將發表