[求助] 我的iPhone 5 JB後,安裝 3G Unrestrictor 5,會失效..找不到問題點 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    想請問板上各位朋友們!

就是我的iPhone 5 JB以後,

安裝3G Unrestrictor 5,

第一次下載App Store可以順利繞過下載50MB檔案...

當我重開機以後,再次開啟App Store程式要下載50MB時,

就會失效沒辦法順利繞過!SBSetting的開關有打開!

請問各位朋友們有這種問題嗎?

真的超級怪的....

各位的3G Unrestrictor 5是否都能正常使用於App Store嗎?

還是這版本的3G Unrestricotr 5在iPhone 5上有這個bug呢?

如圖:

此篇文章於 04-03-2013 23:25 被 g6889688 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    3g unstrictor 5有沒有設定好咧

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    有!我有加進去清單裡面!

相似的主題

1. [求助] iphone 4s 5.1.1 jb後不能安裝軟體 會顯示安裝失敗!!
    由Justinhh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2012, 15:02
  2. 回覆: 7
    最後發表: 12-13-2010, 11:48
  3. [討論] spirit JB後,cydia裡安裝的軟體會消失
    由jacky312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-14-2010, 16:09
  4. [求助] 我的Iphone已經JB,可是找不到地方安裝iAcces
    由zerokem論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2008, 15:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端