[主題] [原創] 藍寶堅尼 儀表板訊號圖 + 變換式桌布主題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共45頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 444 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    因某些因素,目前停止寄送主題了,跟大家說聲抱歉!
    請板主刪文,
    謝謝大家的支持 ><

支援 iOS5 和 6.1 以上,iphone 4/4S/5

winterboard 請升級到 0.9.3909 版本以上

藍寶堅尼是很多人都是夢寐以求的夢幻跑車
    光是看車身外形就非常迷人
    買不到只好把它先用成主題放在 iphone 裡過乾癮了

解鎖、鎖屏和充電音效也有特製過
    為求完美充電的引擎聲和解鎖呼嘯聲花了很長的時間修剪,請見影片

此主題的桌布背景是採用自動變換式的
    每隔 8 秒就會隨機換一張桌布背景,總共 15 張

這款主題最特別的是訊號圖,是用儀表板改的
    以指針的位置來代表訊號

鎖屏畫面,是套用 d3stroy 的作品下去改的(若有侵權敬請告之)
    (出處 http://d3stroy.deviantart.com/art/LS-Organic-360715792

icon 外框形狀是採用藍寶堅尼 logo 的形狀

通知列背景

訊息背景

調整音量圖示

若要隱藏原廠的鎖屏時間
    請到 Cydia 安裝 Lockscreen clock hide

更改鎖屏的天氣地區代碼
    先到 http://woeid.rosselliot.co.nz/ 輸入你所在地區的英文
    網頁下方的「WOEID」就是您地區的天氣代碼

然後用 notepad++ 之類的語法編輯器
    打開「蘋果瘋鎖屏 藍寶堅尼-黑」資料夾內的 Settings.js
    在第12行預設的「2306179」改成您地區的天氣代碼

------

求檔請勿在此留 Email 以免違反版規

要索取檔案者請留言求檔,我會寄站內信給你並按「謝謝你」
    如果您沒有收到代表你的帳號不能收站內信
    請到我的粉絲團求檔:

https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298

此檔案內的物件請勿轉載,謝謝 ~

其他自製支援 iOS 6 和 iphone 4/4S/5 的主題:

(請點上列各圖,可直接進入作品連結)

此篇文章於 09-11-2013 14:59 被 bball0205 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-16-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    好帥唷!大大我立馬分享!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    這個的確有猛到.....帥喔!!

新生報到

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    好酷喔請大大分享

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    漂亮的主題!!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    好棒的主題,再麻煩大大寄一份給我,謝謝您,真的好帥

yuukai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    超讚的耶
    跪求分享

剛加入我們

註冊日期:02-19-2012
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    超喜歡,多謝大大分享〜〜

新生報到

註冊日期:11-08-2009
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    B大,,求檔。。不敢奢望的車車。。就先放在手機膜拜吧。。。

r70604 的頭像

愛用者

註冊日期:12-26-2008
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    大大又有新作品了
    感覺真是太棒了
    麻煩寄給小弟囉
    感恩!

相似的主題

1. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  2. [影片] 轉貼被白色藍寶堅尼撞到暨自保
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2012, 12:01
  3. [影片] 超級工廠 藍寶堅尼 Murcielago SV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 14:06
  4. [分享] 6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 43
    最後發表: 08-28-2010, 19:22
  5. [閒聊] 偶遇藍寶堅尼
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2010, 16:23

發文規則