[待確認] iPhone 5 的電源鍵 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    我發現我的電源鍵越按越下沉~現在已經有點不靈敏了。。身邊有一位朋友也是如此!版上有人有類似的狀況嗎?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    建議你如果有問題就去換一隻新的吧!
    趁還在保固內^^

超熱血的愛用者

引用 作者: nick0908 查看文章
    建議你如果有問題就去換一隻新的吧!
    趁還在保固內^^
    卡在要JB呀。。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: icecracker 查看文章
    卡在要JB呀。。
    整新機或許還有沒升6.1.3的!
    試試看吧!

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    是我的錯覺嗎? 我拿美版的iphone5之前有出現的災情我一個也沒遇到
    ex:相機出現粉紅色 開機鍵下陷
    這是因為版本的問題嗎?還是我剛好沒遇到(摸下巴)

超熱血的愛用者

引用 作者: Bright C 查看文章
    是我的錯覺嗎? 我拿美版的iphone5之前有出現的災情我一個也沒遇到
    ex:相機出現粉紅色 開機鍵下陷
    這是因為版本的問題嗎?還是我剛好沒遇到(摸下巴)
    相機問題我大嫂那隻就有嚕..

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    不想換整新機,只能找一般店家維修瞜
    不過目前整新機應該還沒更新到6.1.3可以拼一下^^
    畢竟保固就是要善用

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    慢慢下䧟並不是大毛病,是鎖鍵的小羅絲鬆了,

打開來鎖緊就好,如果不會打開外殼,看YouTube 就有很多影片。

也不要特別工具,有個扁平橇開的小工具也不必買,用冰棒棍將前端用美工刀削扁平即可。

如果您不是什麼都會的女強人,就請男朋友幫忙,

如果男朋友或老公像馬英九,那只好花1000元請人弄,

找我幫忙是免費。

PS.: 即便是power踺壞了,沒反應,零件才不到台幣50元。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    「power 鍵下陷」真的真的真的,是小case, 千萬不要花錢給別人亂搞一通,台灣商人鬼扯唬爛的一大堆。

j94714 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    慢慢下䧟並不是大毛病,是鎖鍵的小羅絲鬆了,

打開來鎖緊就好,如果不會打開外殼,看YouTube 就有很多影片。

也不要特別工具,有個扁平橇開的小工具也不必買,用冰棒棍將前端用美工刀削扁平即可。

如果您不是什麼都會的女強人,就請男朋友幫忙,

如果男朋友或老公像馬英九,那只好花1000元請人弄,

找我幫忙是免費。

PS.: 即便是power踺壞了,沒反應,零件才不到台幣50元。
    講話怎麼這樣

相似的主題

1. [已解決] 請問~有人Iphone 5 JB 6.1後~按電源鍵會直接進入安全模式嗎?
    由sam87410論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2013, 23:42
  2. [求助] iPhone 5 電源鍵不靈敏
    由cheer16max論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2013, 18:42
  3. [抱怨] IHONE5的電源鍵
    由ee385588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2013, 00:59
  4. [求助] IPHONE 5 使用行動電源狀況
    由punk1031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 16:04
  5. 電源鍵+HOME鍵所拍的照片該如何傳到電腦?
    由大樹Tree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-07-2010, 21:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端