[求助] 放了主題包... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-04-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    主題包放到/Library/Themes

我用WB套用好重開後

有些東西跑步出來

有些東西卻可以

有大大能幫我確實解決此問題嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    檔名問題
    搜尋吧

新生報到

註冊日期:04-04-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大您好

請問4s的檔名哪裡可以找的到

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: x5566421 查看文章
    大大您好

請問4s的檔名哪裡可以找的到
    你自己的手機裡面......
    因為檔名要跟系統裡面的檔名相同

相似的主題

1. [主題] 為甚麼winterboard放了新主題 重起過都沒有??
    由eric052442論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-22-2013, 09:51
  2. [分享] 明天就是世界末日,你做好準備了嗎?-救難app主題包
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 14:41
  3. [主題] ape主題套包
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 64
    最後發表: 09-01-2012, 20:01
  4. [詢問] 下載Icon主題包可是Mail的icon改不了
    由Xanver論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-24-2012, 22:10
  5. [詢問] 請問用WB安裝了主題包 怎麼修改訊息中的日期文字
    由a80154154論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-02-2012, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端