[待確認] iOS 7操作介面將有重大改變 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    外國知名科技網站 John Gruber 與蘋果關係密切,目前透露已得知的內部消息表示,iOS 7 將會在操作界面上發生重大改變,因此蘋果仍然在為最後的完成工作而忙碌。而正因為 iOS 7 的 UI 將現巨變,蘋果已經調用了負責 OS X 10.9 的工作人員,以便 iOS 7 正式版本能夠在最短時間內與消費者見面。

而概念設計師 F. Bianco 則發出一段 iOS 7 的概念影片,真是讓人看了心中開始興奮起來!如果 iOS 7 真的設計到那麼方便,那我也不想 JB 了啦!^^
    想知道更多新鮮事…請加入秘密探長粉絲團:
    http://www.fb.com/3cspy

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    感覺存在有某作業系統的元素,果然想要有全新概念,還是難逃舊有印象的思維
    此篇文章於 04-06-2013 00:14 被 好朋友_tw 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我倒是希望鎖屏畫面能像LockInfo那樣
    這樣我就真的沒有理由去JB了

海盜船長

註冊日期:01-25-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    在設定上可以更快速的改變,這地方覺得還蠻讚的
    但有些功能卻感覺讓手機變得更複雜
    失去了蘋果那種簡單且直覺性的操作感覺

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    這樣跟 voice over 會有衝突!連點兩下這個功能已經被設定在上面了!除非進行改革O_O!
    不然就是啟動 voice over 的時候變回現在的模式!

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    我想3GS到iOS6將會是極限了
    概念中的多工真強大

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    這個影片的很多概念我覺得都是好的
    除了複雜了一點....
    希望蘋果真的能把我JB的各個需求都加進去
    其實最重要的也只有quick setting罷了

somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果有嘸蝦米我想真的也不需要jb了...

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    期待它的到來

jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    説真的,沒有很大的改變阿

相似的主題

1. [影片] 不可不知的15個 iOS 6 新用戶介面設計及改變
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 18:33
  2. [轉貼] Camera360 推出 3.0 版更新,新介面操作體驗
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 23:01
  3. [求助] itunes10操作介面介無法改成繁中
    由frank5413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2011, 01:35
  4. IPHONE 2G 重設問題(進不去操作界面)
    由xasertwo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2009, 04:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端