Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共40頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 397 條
    JAWBONE 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: [AIR] 查看文章
    Hello~ 吉米大!!!
    我訂了2個(1 for myself;1 for my wife),結果只收到1個.....
    是否是廠商搞錯? 還是不同size分開出貨?
    如果是分開出貨;是不是有2張發票?
    謝謝!!!

Dear船長,麻煩請到客服系統反應一下,如此我才能知道你的訂單編號,幫你確認!

JAWBONE 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    請問...手環大小會不會影響監測??
    你好
    原廠在設計時,應該已將細微的變數考量進去了
    建議選購UP時,可依個人的佩戴習慣及舒適度,做為主要優先的考量

海盜船長

註冊日期:03-28-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思!因為我的手環充滿電後,移除USB充電器。

按鍵後並非顯示綠色燈,而是紅黃綠燈閃爍!

Lost Clock Sun will pulse multicolor Band’s internal clock disrupted Sync band

查了資料如上,但是就是無法與app同步資料。

小弟的手機是3GS,6.13版本,同步時有時音樂播放的符號會出現,有時會跳出語音控制畫面!

請教該如何解決?

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    發票可以SCAN給我,實體發票捐出去!!這樣可以嗎???
    如果可以中獎 希望可以幫到該幫的人!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: Azulwings 查看文章
    發票捐贈,囧了
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    發票可以SCAN給我,實體發票捐出去!!這樣可以嗎???
    如果可以中獎 希望可以幫到該幫的人!!
    發票要出貨七天之後才會寄出喔,所以都還在我這邊

若只是要註冊的活動的話

發票號碼,我屆時統一發簡訊通知大家好了

要改的直接客服回報即可

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    問一個簡單的問題

只有一個按鈕

那…如果要關機怎麼做呢?!

如果不能關機

那…坐飛機應該不會有問題吧?!

scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    既沒有藍牙,也沒有Wifi。就像帶電子表一般,不會影響飛安的。

引用 作者: reglu826 查看文章
    問一個簡單的問題

只有一個按鈕

那…如果要關機怎麼做呢?!

如果不能關機

那…坐飛機應該不會有問題吧?!

[AIR] 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-22-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: 26whoi 查看文章
    不好意思!因為我的手環充滿電後,移除USB充電器。

按鍵後並非顯示綠色燈,而是紅黃綠燈閃爍!

Lost Clock Sun will pulse multicolor Band’s internal clock disrupted Sync band

查了資料如上,但是就是無法與app同步資料。

小弟的手機是3GS,6.13版本,同步時有時音樂播放的符號會出現,有時會跳出語音控制畫面!

請教該如何解決?
    每位同好的UP在尚未開通時,充滿電並非是綠色燈
    等與專用的app認證&設定好後,應該就是吉米大demo的樣子了~
    此篇文章於 04-12-2013 00:52 被 [AIR] 編輯。

Azulwings 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 45
    在 9篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    發票要出貨七天之後才會寄出喔,所以都還在我這邊

若只是要註冊的活動的話

發票號碼,我屆時統一發簡訊通知大家好了

要改的直接客服回報即可
    我只是想要號碼註冊 XDDDD
    所以等吉米大的簡訊了!

海盜船長

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ------可以改收貨地址嗎?目前地址設為公司但還沒收到,想改為家中,這樣放假才收得到------

sorry,才按下button 就送到了,別理我
    此篇文章於 04-12-2013 11:44 被 rtchen 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端