Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第26頁 - iPhone4.TW

會員登入

第26頁,共40頁 第一第一 ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... 最後最後
顯示結果從 251 到 260 共計 397 條
    myps2 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    無法同步的話
    官網有教學只是英文的

如果你的裝置有限制音量就會發生無法同步
    1.解除限制
    2.將輸出音量開大最大
    3.進行同步

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    感謝您的提醒!但在哪裡解除限制聲音 ?

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    不知道是否有網友使用一段時間後,那個「之」字形的中間有細微裂縫?我是有,但不影響使用,也沒有刮傷或刺傷等跡象(還是我沒注意?)。我本來想上傳照片,但拍不出來。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bug8118 查看文章
    感謝您的提醒!但在哪裡解除限制聲音 ?
    名稱:  ImageUploadedByTapatalk 21366774133.575505.jpg
瀏覽次數: 447
文件大小:  70.3 KB

sandleiy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    我还是更喜欢 nike fuelband

flyveric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛收到從美國寄來的包裹,海軍藍和綠色的,今天開始加入邁向健康的行列囉!!

bug8118 的頭像

海盜船長

吉米 大哥,感謝您 !小弟終於 up 可以跟 ihpone 5 連線喔~感謝您,也感謝大家的幫忙!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bug8118 查看文章
    吉米 大哥,感謝您 !小弟終於 up 可以跟 ihpone 5 連線喔~感謝您,也感謝大家的幫忙!
    所以真的是音量限制的問題嗎?

bug8118 的頭像

海盜船長

是的 !小弟已經被這問題困擾十幾天,ㄧ直不能跟我 iphone 5 連線!直到今天ㄧ設定後 ,就可以連線喔 ~感謝您 !

新生報到

註冊日期:04-24-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想請問大家的中文版app 有無每日建議/ 每週report呢?
    我使用UP三個月,之前用英文版時都會有每日建議,自從有一天偷偷被改成中文版介面之後,report就消失了
    大家也有這種困擾嘛?

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端