Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共40頁 第一第一 ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... 最後最後
顯示結果從 231 到 240 共計 397 條
    a19840703 的頭像

新生報到

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    想請問一下~
    計時模式時是不是只要沒有走動就不會有紀錄啊?

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    謝謝吉米大的回應!

海盜船長

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 123
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    戴幾天一定要同步?

新生報到

註冊日期:08-08-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這種東西
    要不要大家互相加入呀
    大家可以一起鼓勵彼此!!!

JAWBONE 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:04-10-2013
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: koeilin 查看文章
    戴幾天一定要同步?
    你好

建議一天同步2次喔~~!!!

因為久久同步一次,當在同步時,可能會需要較長一點的時間
    而且時常同步,比較能觀察到自己的狀況,進而對自我做一些調整
    所以建議一天同步2次

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    「深入分析引擎」好像要把手機語言調到英文
    噢...............
    Thanks...............

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 瑋瑋大大一百分 查看文章
    http://www.expansys.com.tw/s.aspx?se...partner=banner
    網路上有找到比較便宜的 不過是在香港
    但是我還是比較支持金銀島
    另外我想請問一下手環這麼鬆是正常嗎 我看其他人po的圖片都蠻緊得
    跟官方的建意就好了,始終有感應器,或者建意當中是有著考量。
    若剛好在兩者之間,就如吉米大所說,看個人習慣吧。
    不過也有些人是選了A就覺得B好,選了B就覺得A好,呵呵。

瑋瑋大大一百分 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨日遇到小問題
    早上同步還好好的
    晚上要同步時不管怎麼用就是讀不到
    已經有照吉米所說的轉轉接頭
    軟體關掉重開也還是這樣
    但重複四五次也還是不行
    所幸就把手機整個重開機就可以了
    想請問有人有類似狀況嗎??

myps2 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有可能是
    耳機的輸出音量如果太低
    會無法同步

剛加入我們

註冊日期:09-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛剛要調整模式時發現它震動消失了…
    我就試著同步後設定鬧鐘,就更加確定它震動壞了…

有人有類似的情形嗎?我該怎麼辦?
    此篇文章於 04-20-2013 17:32 被 Abby Chen 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端