[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共21頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 202 條
    wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: mindylin 查看文章
    都沒有人要理我

我剛試過終於是可以用了,分享一下
    原本點安裝描述檔都沒反應
    剛把apple tv升級到最後版之後就可以了

版本太舊是不適用的
    呵呵,我的問題跟您一樣.........
    您的 5.1.1 是 JB 的版本?所以您更新後就沒了 JB 囉?
    是否放棄 JB............ 陷入長考..........................

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如果因為海外IP被擋很LAG 那有迅雷播放特權 也會很慢嗎?

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: potoskysss 查看文章
    請問如果因為海外IP被擋很LAG 那有迅雷播放特權 也會很慢嗎?
    不用抱太大期望,晚上還是會停一下再讀,可能要掛VPN會好好多吧

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    引用 作者: poch1011 查看文章
    不用抱太大期望,晚上還是會停一下再讀,可能要掛VPN會好好多吧
    傷腦筋 買了apple tv3 因為速度太慢 買了 apple分享器 結果還是一樣

新生報到

註冊日期:12-31-2008
    我掛過VPN,結果也差不多, 一樣晚上看也卡, 有時運氣好一點就ok.
    搜尋解決之道說是使用Dnsmasq設置應可改善.
    所以買了ASUS N16 router 刷了tomato韌體,今天晚回去試試看是否較不卡.

新生報到

註冊日期:05-05-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: wiseguy 查看文章
    呵呵,我的問題跟您一樣.........
    您的 5.1.1 是 JB 的版本?所以您更新後就沒了 JB 囉?
    是否放棄 JB............ 陷入長考..........................
    apple tv 3還沒辦法jb不是嗎?

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: mindylin 查看文章
    apple tv 3還沒辦法jb不是嗎?
    是的。我的情況與你類似,只是我的是 ATV2............

新生報到

註冊日期:04-26-2013
    我上面全都試過
    也把IP換到固定220

全部都不行.....
    難道真的是人品的問題嗎???哭了

新生報到

註冊日期:03-18-2011
    請問一下
    為何你的windows用戶) iphone 設定工具程式 是中文版
    我連結你的下載卻是英文版

剛加入我們

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 1
    我的畫面出現這畫面後

值不能為null
    參數名稱:cert

APPLETV 進本機一看 狀態是"未啟用"

現在不管是用有線 還是無線 APPLETV 都是無法連線的狀態

首頁也只有電腦與設定兩個選項.....

請知道的大大幫幫我 我不知是那裡出問題

或是要如何才能幫我的APPLETV 重灌??
    此篇文章於 05-12-2013 11:44 被 vic670129 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端