[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共21頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 202 條

剛加入我們

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

已解決!!!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    各位,換了這個後 YouTube 就掛了,有解嗎?

新生報到

註冊日期:05-19-2013
    謝謝你: 0
    我人在美國,特意註冊了這個帳戶。我按照樓主的步驟都通過了,文件也安裝了,但是優酷搜狐還是菊花。
    我想問題是我改的地址可能不對,我是用ATT的,我就改成...att.net port 8080,也不知如何問AT&T, 有哪位大俠幫忙一下?感激不盡。

新生報到

註冊日期:05-19-2013
    剛電話AT&T 了,問了半天也沒問出來。
    有沒有同在美國的幫個忙?

新生報到

註冊日期:12-31-2008
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    各位,換了這個後 YouTube 就掛了,有解嗎?
    如果你的路由器支持DNSmasq,直接在路由器擮持DNS,就只有預告片會指向,Youtube仍可看。

新生報到

註冊日期:02-16-2010
    這位同學~我的情況和你一樣裝了描述檔也沒有什麼差別?不知你是不是已有解決方案啦~再提供來交流交流~謝謝!

arsenal14 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    的確,我也覺得敘述檔好像沒有特別明顯,改用youku的也是一樣,IP也換到固定220了,真不清楚到底是有什麼原因,風行網還行啦!但是其他的幾乎不能看,不知道迅雷白金有沒有很好用,好用會想要買個會員看看

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: wuyiting 查看文章
    如果你的路由器支持DNSmasq,直接在路由器擮持DNS,就只有預告片會指向,Youtube仍可看。
    這看來需要重買dd-wrt router才可能了…可以請教詳細設定方式?

新生報到

註冊日期:12-31-2008
    我是買ASUS N-16 刷 tomato,在高級設置選DHCP/DNS,截獲DNS端口(UDP53)打勾,於自定義設置中填入address=/trailers.apple.com/180.153.225.136 然後存檔就OK了。
    此篇文章於 05-22-2013 16:37 被 wuyiting 編輯。

marnochen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    已解決!謝謝
    此篇文章於 05-25-2013 20:53 被 marnochen 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端