[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共21頁 第一第一 ... 3456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 202 條
    marnochen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的itools終於讀到atv了,步驟是Mac開機>atv電源拔掉>atv與mac的usb插好>最後再插入atv的電源!即可!
    但是我遇到一個問題,我按照版大的步驟一一完成,最後看電影的流暢度好像沒有改善耶!
    我有使用迅雷白金會員,是因為我是固定Ip的關係嗎?
    我是用Mac+Asus Rt-n16(原廠)+第四台網路台中群健。
    懇請前輩們幫忙!謝謝
    此篇文章於 05-25-2013 20:55 被 marnochen 編輯。

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我是ATV 3 的,根據實際測試結果,PROXY檔案要用下面這樣設定才能正常使用,大家可以參考看看

file://var/mobile/Media/Downloads/proxy.pac

請注意紅色位置文字的大小寫及斜線的數量

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要怎麼確認描述檔已經正確安裝進去了?
    另外已安裝的描述檔有辦法刪除嗎?

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    請問, 是不是描述檔加入ATV後USB線仍然要接著iMAC和ATV?? 不是加入完就可以拔除?
    因為線不夠長無法ATV連接iMAC又接電視

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kingmu0530 查看文章
    請問, 是不是描述檔加入ATV後USB線仍然要接著iMAC和ATV?? 不是加入完就可以拔除?
    因為線不夠長無法ATV連接iMAC又接電視
    匯入之後就可以拔掉拿回電視前面使用啦

新生報到

註冊日期:09-18-2011
    請問我有使用DNS大法可以看到優酷的影片~~但有很多都限於大陸播放~~使用這種方法增加proxy後就可以正常播了嗎~~~我在atv3上加上proxy了~~一樣無法觀看~~是沒有成功呢還是原本就無法播放?

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    (Mac用戶可以用有線或WIFI方式連接ATV,都可以獲得加速效果),我特地買台MacBook Pro設定(因為沒朋友有Mac),但在全域http代理伺服器中設定都無加速效果,用wifi卻可以有加速效果,以上有人有我這問題嗎?我用優酷美劇片做測試,加速後就可看!

海盜船長

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    為什麼~~為什麼~~為什麼~?都還是不可以啊~~

難道真的是人品的問題嗎~??~?

風行~迅雷OK~~~

優酷~跟XX(忘了)~~~都是白菊花................

天啊~~

海盜船長

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 2
    我的是apple tv 2
    要使用..file:///var/mobile/Downloads/proxy.pac
    才可以進入預告片
    但..搜狐 優酷...進入後...還是無限菊花

還有..我本的也是一直找不到apple tv...後來換一條 micro usb ..就找到了
    找不到apple tv的..可以試試

有人說可以把
    file:///var/mobile/Downloads/proxy.pac 改成http://yo.uku.im/proxy.pac
    不知效果如何

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    小的家裡面用的是BB寬頻,發現客服部的人都不願意提供proxy的位置,是不是用BB寬頻的就無解了啊?

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端