[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共21頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 202 條

新生報到

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下,安裝了敘述檔以後會自動連線嗎?
    因為我的都連不上
    是否為敘述檔安裝錯誤呢?

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟是用 airport express + atv3,照著大大的方式把描述檔安裝完畢,第一次成功之後,不管看風行網還是其他都是很LAG,但是後來把IP改為192.168.1.100,使用192.168.1.x網段(原本不是),就非常順暢了。ps:我的是中華電信浮動ip 114.x.x.x

新生報到

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝作者,我的 ATV3 封印解除了.
    試了各種組合,最後有效的是
    Proxy2.pac
    file:///var/mobil/Media/Downloads/proxy.pac
    優酷,風行都很順...但是愛奇藝還是不能看.
    我也將此Proxy2.pac 描述檔放進 ipad, 優酷也可以看了!!
    此篇文章於 07-22-2013 17:24 被 ingkulin 編輯。 原因: typo

剛加入我們

註冊日期:07-22-2013
    謝謝你: 1
    請問:我是住在日本的,我的ATV3也可以照這個方式修改嗎?有哪裡要特別注意的地方嗎?請賜教!謝謝!

剛加入我們

請問proxy是什麼?要從電腦哪裡找到呢?
    我是住日本,家裡是用整棟樓統一的ケーブル線路,它不像我已前申請的網路得自己設定,也沒給我們什麼輸入的資料,我打電話去問,他們說沒這個proxy的資訊。
    請問若沒proxy這個資訊的話,還能繼續做這個ATV3的修改嗎?

剛加入我們

引用 作者: ingkulin 查看文章
    感謝作者,我的 ATV3 封印解除了.
    試了各種組合,最後有效的是
    Proxy2.pac
    file:///var/mobil/Media/Downloads/proxy.pac
    優酷,風行都很順...但是愛奇藝還是不能看.
    我也將此Proxy2.pac 描述檔放進 ipad, 優酷也可以看了!!

不好意思打擾了!
    請問:我是住在日本的,我的ATV3也可以照這個方式修改嗎?有哪裡要特別注意的地方嗎?
    請問proxy是什麼?要從電腦哪裡找到呢?
    我是住日本,家裡是用整棟樓統一的ケーブル線路,它不像我已前申請的網路得自己設定,也沒給我們什麼輸入的資料,我打電話去問,他們說沒這個proxy的資訊。
    請問若沒proxy這個資訊的話,還能繼續做這個ATV3的修改嗎?
    還有,你的Proxy2的下載檔案在哪裡找的到?
    還需要更改DNS的位置嗎?
    不好意思!問題很多,麻煩你了!謝謝!

剛加入我們

還有請問:版主一開頭說的:請大家下載之後自行更名為proxy.pac,一樣放置在Downloads資料夾底下,描述檔就無需更動囉。
    請問是指放在電腦的Downloads資料夾底下還是ATV3?

剛加入我們

剛加入我們

引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    我試可以了!
    但我在描述檔裡打的是 file:///var/mobile/media/Downloads/proxy.pac

在downloads前面多加media
    因為我在ATV裡找不到mobile底下有downloads的資料夾,後來將media加上後
    結果就可以撥了,很順!

我的iP是1字頭的~
    請問你也有改DNS位置嗎?

剛加入我們

引用 作者: shanwugogo 查看文章
    請問一下!像大無畏寬頻這種CABLE的代理伺服器應該要如何設定??我打電話去問他們說沒有提供!!
    還是我可以輸入其它代理伺服器的名稱呢?
    是呀!我也跟你一樣,你有答案了嗎?

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端