[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共21頁 第一第一 ... 101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 202 條

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: gucci0202 查看文章
    請問這個需要先JB嗎?還是單純改設定檔即可?抱歉,因為沒玩過Apple TV,不好意思!
    Apple TV3無法JB

新生報到

註冊日期:12-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用macbook pro安裝
    這個路徑不行
    file://var/mobile/Media/Downloads/proxy.pac
    只顯示"電腦"和"設定"其他完全不見
    刪掉描述檔就正常
    看一下itools
    proxy.pac的路徑是/Downloads/proxy.pac
    於是我把路徑改成
    file://Downloads/proxy.pac
    能夠正常顯示
    風行網感覺變比較順,其他也是卡
    建議去申請個"百度雲"帳號,現在免費送2048G的容量,只要在電腦端上傳種子,影片都是秒下的
    就可以在Apple TV看喔,白天很快,晚上就很慢

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    請問大大
    凱擘大寬頻的ISP
    有沒有人知道呢??

新生報到

註冊日期:02-22-2008
    Apple Tv要怎麼連接電腦USB插下去都沒反應***

dl32u4ej8 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: telly1218 查看文章
    Apple Tv要怎麼連接電腦USB插下去都沒反應***
    電源一樣要插!

apollo1108 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 酷波 查看文章
    AppleTV 連結都換成了https,因此dns不能正常工作。解決方法:
    1. 去apple網站下載iphone configuration utitilies 軟體,導入 http://t.cn/z8Lzbxc 這個設定檔。

2. 準備micro USB線,連接到已經開機的apple tv上,安裝該配置到apple tv以後就可以正常觀看了。
    我最近獲得一台早期的 apple tv 3 o.s 更新到 6.1.3
    苦思要如何破解
    後來弄成一個大雜燴
    爬文後先用
    開版大的 方法 加入pac檔
    路徑是放在
    file://Downloads/proxy.pac
    匯入設定檔後

再加上 酷波大 提供的 http://t.cn/z8Lzbxc 這個設定檔。

地區選擇美國

點點看風行網
    竟然能看惹!!!!
    而且滿順der~
    在此感謝各位先進不吝惜分享資訊
    此篇文章於 10-05-2014 10:37 被 apollo1108 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-04-2010
    http://starfox.cn/ 我是用這網站介紹改 appletv 預告片裡有出現各網頁,但美劇還是不能看買吉米大介紹的EDIMAX 訊舟 BR-6208AC AC750 多模式 無線網路寬頻分享器 ipad 和iphone 都可以看美劇了但apple tv還是不行....不知什麼原因

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 1
    現在apple tv 3 8.1.1路竟是多少呢

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不好意思..
    好心大大可以提供一下"iphone 設定工具程式"載點嘛?
    官網似乎關掉載點了..
    謝謝喔

新生報到

註冊日期:05-01-2011

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端