[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共21頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 202 條

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: parksonchi 查看文章
    我把路徑改成file:///var/mobile/Media/Downloads/proxy.pac,
    進去預告片還是一樣原來atv的樣子,完全沒有作用!
    我是用美國帳號登入的!
    請到本文再重新看一遍...要修改DNS才能進入另外一版的預告片

愛用者

註冊日期:11-21-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: siriuswinds 查看文章
    so net不提供代理伺服器(proxy)喔

還是抓不到的朋友請先將ATV開機完成並試播預告片(未修改DNS前),至少要能完整播完一部預告片

之後關掉ATV電源再重開,等待約30秒後不要拔除ATV電源直接插上micro USB線,應該就能順利抓到了
    謝謝您這麼快速的回覆,我在試看看!還沒設定,使用原本的DNS修改,風行的影片播放還挺順的,就酷優、搜狐的很慢,希望可以順利播放!!!XD

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問改了這個設定檔後會影響Remote的功能嗎?
    不知道是改設定的關係還是網絡的關係,我的Remote不能用

剛加入我們

引用 作者: jry888 查看文章
    請問改了這個設定檔後會影響Remote的功能嗎?
    不知道是改設定的關係還是網絡的關係,我的Remote不能用
    不會喔,REMOTE的功能不會受影響

海盜船長

引用 作者: siriuswinds 查看文章
    不會喔,REMOTE的功能不會受影響
    好的!謝謝你
    我在試試

海盜船長

那再請問一個問題
    假設不知道自己的代理伺服器proxy server
    安裝您的檔案是不是沒有用處了

我用的是第四台寬頻,他們好像沒有這個東西
    此篇文章於 04-13-2013 12:49 被 jry888 編輯。 原因: 增加文字

剛加入我們

那再請問一個問題
    假設不知道自己的代理伺服器proxy server
    安裝您的檔案是不是沒有用處了

我用的是第四台寬頻,他們好像沒有這個東西
    你可以先在電腦上用proxy.hinet.net:80連線看看
    如果可以順利取用Hinet的proxy server,那pac檔應該也可以對你的網路起作用喔

海盜船長

請問一下我應該寫在哪裡?
    謝謝
    此篇文章於 04-13-2013 15:26 被 jry888 編輯。

剛加入我們

請問一下我應該寫在哪裡?
    謝謝
    如果是想要試試proxy.hinet.net:80能不能用

請你填在網頁代理伺服器(HTTP)這邊

海盜船長

謝謝您的回覆

我填了之後網頁就打不開了
    看似無緣了

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端