[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 202 條
    kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我原來是用中華電信的固定ip,結果還是一樣很慢又lag,結果我改成用浮動後,就變得超順的~

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我原來是用中華電信的固定ip,結果還是一樣很慢又lag,結果我改成用浮動後,就變得超順的~
    請問要如何改成浮動ip?
    謝謝!

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: parksonchi 查看文章
    請問要如何改成浮動ip?
    謝謝!
    我是進去分享器裡改的,在瀏覽器打上網址,網址你自己要查一下歐~
    我的totolink是192.168.1.1
    進去後將中華電信的帳號:xxxxxxx@ip.hinet.net改成xxxxxxx@hinet.net
    就是浮動的了,在麻煩你試看看了

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我是進去分享器裡改的,在瀏覽器打上網址,網址你自己要查一下歐~
    我的totolink是192.168.1.1
    進去後將中華電信的帳號:xxxxxxx@ip.hinet.net改成xxxxxxx@hinet.net
    就是浮動的了,在麻煩你試看看了
    了解,謝謝!
    我再試試~

剛進去看了,我的已經是浮IP了,
    看來我的是沒用了!
    此篇文章於 04-16-2013 23:19 被 parksonchi 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: parksonchi 查看文章
    了解,謝謝!
    我再試試~

剛進去看了,我的已經是浮IP了,
    看來我的是沒用了!
    我今天又變得不順了~是看心情嗎~殘念

新生報到

註冊日期:05-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得大大的好意, 我實在是不知該從何說起?
    1. APPLE TV , iTools 一直抓不到APPLE TV
    2. config 的程式, 一直無法新增
    3. 說明的路徑, 也根本找不到

所以一直安裝失敗, 累阿!

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: anthonylaitwn 查看文章
    1. APPLE TV , iTools 一直抓不到APPLE TV

要讓電腦、iTool 抓到 ATV,請先讓 ATV接上電源!

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: anthonylaitwn 查看文章

第一頁有大大有教歐~atv插上電源後,看到首頁畫面,拔掉hdmi線,在接上電腦的usb因該就看的到了~

新生報到

註冊日期:02-27-2013
    我也是ATV3版本6.1.3 路徑改成file:///var/mobile/Media/Downloads/proxy.pac 中華電信50M
    風行是ok,優酷跟搜狐沒改善耶,請問可以從ATV3中,要看那裡才可以確定設定沒問題?
    謝謝版大!

新生報到

註冊日期:05-22-2011
    謝謝大大分享~~~
    但我在最後一步 ~~~描述檔按安裝後,就出現
    值不能為null
    參數名稱:cert
    這個視窗~~
    這個是那裡有設錯
    ~~
    剛剛爬了一下文~~之前有人解決方法~~
    此篇文章於 04-18-2013 21:43 被 fgglobefish 編輯。 原因: 已解決~~

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端