[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共21頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 202 條

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    裝完之後,我的remote以及Mac Mini也抓不到Apple TV了

更新,與描述檔無關,是我另外的設定影響到了
    此篇文章於 04-20-2013 03:10 被 Mowd8574 編輯。

愛用者

註冊日期:02-27-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下,我是使用中華電信光世代,也使用mac安裝,但是我優酷還是沒辦法看,一直在轉轉轉,兩個連結我也都測試過,一樣沒辦法看優酷,請問是哪邊有問題呢?

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    為什麼我TV3接上電源連上電腦iTnues有反應
    可是iTools.iFunbox都沒有反應? 還有其他辦法解決嗎?

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    通過網頁的教學,總算打通任督二脈.

ATV3+迅雷白金會員特權播放!
    好可怕的東西!!!

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    *siriuswinds
    我的ATV2是最新的OS 5.2的吧. 沒有優酷,風行網這些的資源.請問這些要如何安裝?
    我的網絡是BB寬頻的,PROXY要怎麼設定呢?

剛加入我們

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 3
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    如何測試有正確運作啊

不過我看我的固定IP跟浮動IP都是114開頭... 暈了

昨天要看那個跳水的新娛樂節目,等好久啊

我的八組浮動IP原本也都是114開頭的
    後來我打電話到中華電信客服
    他請我申請一組固定IP
    結果還是114開頭的
    所以我覺得他並沒有解決我的問題
    於是講了很久,他好像請比他厲害的人出來跟我講話
    我問她說可不可以幫我指定不是114開頭的
    當天因為是假日,他說等上班日的時候會幫我反應這個問題
    隔天上班之後大約下午的時候工程人員就跟我聯絡了
    後來我下班回家看了之後我的ip就變成了220開頭了

我的結論是IP是可以指定的
    只是要跟他聊滿久的他才願意幫你換個IP..............

lee1531 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    請問沒有Proxy server 可不可以用, pac檔要如何修改?

不勝感謝

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    訊雷白金會員會很順暢嗎?還是跟風行網一樣,要看時段與影片冷不冷門?影片比風行網齊全嗎?

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    用完新的更新檔!!目前看風行網的確快一點了!

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    雖然我改過後 也還是不行看

可是我發現另一種方法 可以看優酷 但是要用到ipad 或 iphone

網站上有教大家 如何使用改proxy 就能在非中國地方使用ipad 或 iphone觀看優酷或土豆等等

但是這樣還是無法airplay給apple tv
    (你只會看到apple TV 在那邊一直轉)

還必須使用apple configurator 在wifi裡面改proxy
    (就是在原先的file:///var/mobile/Downloads/proxy.pac 改成http://yo.uku.im/proxy.pac 就OK 還不用添加描述檔)

這樣就能使用ipad 或 iphone airplay給apple tv 看優酷或土豆

而且還不會像pps那樣 常常出現非載入此內容時發生錯誤(我連試2次 都很順暢)

雖然還要用pad 或 iphone 但能看最重要啦!!

P.S: 我的是apple TV 3 以更新到最新, 人在美國
    --------------------------------------------------------------------------------------
    我剛剛又試一次用DNS看優酷

竟然可以看耶~~~!!!

大家可以試看看喔
    此篇文章於 04-21-2013 05:26 被 darkrock 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端