[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共21頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 202 條

新生報到

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下
    我照著開版的方式作
    可是不管怎麼弄
    到最後apple tv都會死當
    就是最後在Apple Configurator那按下“準備”後
    過個一兩分鐘後他就會顯示無回應
    然後apple tv就“掛掉了”

這時只能開itunes把apple tv回復到原廠設定
    然後再全部重來
    不知道這會不會是因為我人在紐西蘭的緣故
    但是我覺得應該不大可能
    所以上來請教一下
    不知道有人知道如果我人在紐西蘭又想用apple tv看youku或是土豆網應該怎麼辦嗎??

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.請問我itools檔案放的位置正確嘛?

2.apple configurator我按下準備後~停止處一直在轉動,可是右邊卻打勾,請問這個情形是?

可以請大大們替我解答一下嘛?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: vesparians 查看文章
    1.請問我itools檔案放的位置正確嘛?

2.apple configurator我按下準備後~停止處一直在轉動,可是右邊卻打勾,請問這個情形是?

可以請大大們替我解答一下嘛?
    我的認知是,已經好了,我是直接拔除了~有錯的話,請其他大大更正

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    我用的是第四台寬頻(台灣大寬頻),他們好像沒有這個東西 那要怎麼改代理伺服器???

海盜船長

註冊日期:05-29-2011
    我有照大大試的方式 的確 將整個apptv 的戰力發威....

如果將 proxy2.pac 檔 如法泡制...

放進ipad 跟iphone 的資料夾裡

會讓iphone ipad的優酷 樂視之類的 發揮一樣的效果嗎?....

iphone上 和 ipad 的搜狐 優酷 也都是不能看 囧...

海盜船長

註冊日期:05-29-2011
    另外 優酷 有一些影片 都寫說 需付費 可是我點下去一樣能看...

那個沒差吧** 不會有什麼方式 變成產生費用吧**?

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    我在使用apple configurator時,發現在最後面要點選準備的時候,右邊視窗的apple tv上有個淺灰色的問號,
    按下準備之後,apple tv的後面有出現出現綠色勾勾,但是灰色問號依然存在,而下面的停止也一直在轉圈圈,
    這樣是有執行成功嗎?
    此篇文章於 04-25-2013 01:22 被 cadenza 編輯。

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    你好,我ATV3下的必沒有"Downloads"資料夾是為何,是自行建立嗎,謝謝解答(我的版本是5.0.2)
    此篇文章於 04-25-2013 12:47 被 h5861171 編輯。

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    大家可以試試

使用apple configurator 在wifi裡面改proxy
    (就是在原先的file:///var/mobile/Downloads/proxy.pac 改成http://yo.uku.im/proxy.pac 就OK 不用添加PAC檔)

我就是這樣 優酷 搜狐 這些都能看囉
    此篇文章於 04-27-2013 17:11 被 darkrock 編輯。

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    Darkrock 大:請問你用的是 proxy.pac 還是 proxy2.pac 的那個?謝謝!
    我是用 proxy2.pac 的那個。蒐狐還是優酷、藝奇⋯ 等都是看個3、5分鐘會停頓一兩分⋯⋯
    此篇文章於 04-27-2013 09:45 被 wiseguy 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端