[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共21頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 202 條
    sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: ypcheng 查看文章
    請教原創大大或其它高手:
    我的apple tv是第三代,之前設的proxy描述檔工作都正常,幾天前將ATV升級到最新版(6.0)後,重新安裝proxy描述檔,重新啟動ATV後,發現無法連到iTune store,畫面只剩下電腦及設定兩項,需把proxy描述檔移除,重新登入Wi-Fi網路,畫面才能恢復正常,我試過原創大大的兩種proxy描述檔,兩種路徑也都試過,結果都一樣。(P.S我安裝步驟沒問題)請教高手,是否知道問題出在哪裡?謝謝!
    我家裡有兩台Apple tv
    Apple tv(已升級)->只剩電腦及設定兩項..
    Apple tv(未升級)->有時開機畫面一樣只剩電腦及設定兩項,我有時再把他重開機就正常了..
    你可以用重開機的方法先試試看
    此篇文章於 09-26-2013 01:47 被 sailor 編輯。

新生報到

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝sailor大大的回覆,試了您的方法還是無效,我查了許多文章,仍無法解決問題。只要安裝描述檔,填入代理伺服器的URL的資料,就會出現我上篇求救文中所出現的問題,我試過將代理伺服器類型設成手動,不填入代理伺服器的URL資料(這只是實驗),則畫面就會正常(此時當然不會有proxy的作用),我目前懷疑,是否在ATV3升級到最新版後,檔案位置已經變動,原創大大教導放置的位置已經找不到proxy.pac這個描述檔(網路上所提到的路徑我都試過,ATV3也重置過),我一直在找ATV3的檔案路徑資料,不過還沒找到,不知有誰的ATV(第3代)碰到跟我相同的問題,已經解決或有高手知道如何解決。感謝!

allan6 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    收下了!謝謝~

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 0
    不能使用了 進入都是空白的

愛用者

註冊日期:01-17-2012
    用好久
    還是無效

愛用者

板上的方法我全都試過了
    都不行
    都是無法連接預告片
    有人最近這幾天有用成功的嗎?

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    簡單教學 免連接電腦 Apple TV 6.0版(無法連接預告片適用)

先重置Apple TV 一切重頭來(重新啟動)

進設定--->一般--->在"將資料傳送給Apple"這格 遙控器按下Play/Pause鍵

輸入" http://class9.ml/fix"

重新回到設定 網路 把DNS改回210.129.145.150

(此方法轉載網路)

-----------------------------------------------

個人推想是proxy.pac設定檔 在6.0版本路徑不同

所以無法連接預告片

至於加速問題少了proxy.pac檔後 個人ip是122開頭 非常流暢(60mb/10mb)

所以問題還是出在於ip 更換ip的問題一樣請找谷歌大神

愛用者

[QUOTE=kurokawa;850716]簡單教學 免連接電腦 Apple TV 6.0版(無法連接預告片適用)

進設定--->一般--->在"將資料傳送給Apple"這格 遙控器按下Play/Pause鍵

重新回到設定 網路 把DNS改回210.129.145.150

(此方法轉載網路)

-----------------------------------------------

謝謝大大的分享
    我可以進去了

但進去後是黑畫面
    實際上確是有頻道的
    摸黑一隔一隔點是可以點到頻道的

請問這要怎麼解決

新生報到

註冊日期:08-27-2013
    謝謝你: 0
    [QUOTE=yesivan;850738]
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    簡單教學 免連接電腦 Apple TV 6.0版(無法連接預告片適用)

(此方法轉載網路)

謝謝大大的分享
    我可以進去了

但進去後是黑畫面
    實際上確是有頻道的
    摸黑一隔一隔點是可以點到頻道的

請問這要怎麼解決

我也發生跟你一樣的問題 安裝敘述檔後 只剩電腦與設定這選項
    連結不到網路

有大神知道原因的嗎

海盜船長

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 155
    在 5篇文章中獲得 7個感謝

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端