[求助] 電話簿! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    ymca560202 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請求各位大大有沒有好用的電話簿分類程式〜我的電話簿好亂哦!!拜託各位大大摟〜免費的為由先!謝謝各位^_^!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    icloud是你的好幫手
    免費、又可以同步到所有的裝置

就算用軟體,也是要自己分類才行
    此篇文章於 04-09-2013 14:54 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

那要怎麼用啊!?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365492080.709101.jpg
瀏覽次數: 481
文件大小:  43.1 KB是這個嗎!?

剛加入我們

還是原廠那個!?

超熱血的愛用者

www.icloud.com
    直接就可以增加群組、管理群組
    要把人加進群組也只要用拖拉的就可以
    如果沒有什麼特別的需求,這個就最方便了
    此篇文章於 04-09-2013 18:13 被 adonis0602 編輯。

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    www.icloud.com
    直接就可以增加群組、管理群組
    要把人加進群組也只要用拖拉的就可以
    如果沒有什麼特別的需求,這個就最方便了

這組有教學嗎?
    我也想學跟使用!

超熱血的愛用者

引用 作者: kk665989 查看文章
    這組有教學嗎?
    我也想學跟使用!
    首先先登入吧

選連絡資訊

下面有個+ 可以添加群組
    左下角修改可以修改群組(名稱、刪除群組)
    右邊連絡人可以直接拉近左邊的群組

中間下面有個齒輪,有一些功能可以使用
    輸出成vcard可以另外備份聯絡人,或者可以使用輸入vacrd來匯入聯絡人
    之前雲端同步有問題的時候就是用這個來解決的

右邊頁面的右下角有個+,是新增聯絡人
    會自動幫你排序

人名點兩下可以看到詳細的聯絡資訊
    可以在網頁直接新增他的大頭照
    控制起來其實跟在手機的流程差不多
    編輯完畢如果你有開啟icloud,手機也會同時出現你編輯好的聯絡資訊(基本上就是馬上會出現)
    試試看吧

差不多就這樣了.....
    這到底有什麼好教學的XDDDD
    此篇文章於 04-09-2013 21:00 被 adonis0602 編輯。

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    幫樓上的補充一下後續!當你第一次在電腦iCloud編輯好群組後,打開聯絡人後會變這樣
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365530002.765124.jpg
瀏覽次數: 514
文件大小:  49.3 KB
    所有聯絡資訊當然指的就是沒分類下的所有聯絡人!下面就是自己新增的聯絡群組啦!日後假使有新的聯絡人想加入群組(限定已存在的群組,因iPhone似乎無法直接在手機直接新增、刪除或變更群組,如有需要則必須再度使用電腦或iPad),只要照以下方法:
    我們以「大佳河濱公園」為例,我想加入我到我的「阿狗景點」群組裡,第一步先到群組只勾選你要的群組後按完成
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365530787.863252.jpg
瀏覽次數: 491
文件大小:  48.9 KB
    然後新增你要的景點編輯後按完成
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365530921.738812.jpg
瀏覽次數: 474
文件大小:  61.5 KB
    這樣,河濱公園便列入了你的阿狗景點(狗能去就是我的阿狗景點),這時在你的聯絡資訊內是找不到其他群組的聯絡人的喔!我們只要再到群組裡把所有聯絡資訊打勾並完成
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365530002.765124.jpg
瀏覽次數: 514
文件大小:  49.3 KB
    這樣顯示的就是全部的聯絡人了!日後想加入其他人到不同群組也是比照此辦法,雖然有點小麻煩,但是不必再透過電腦就能操作!缺點就是手機上不能新增刪除群組!得透過電腦或iPad喔!這方法不知道有沒有人提供過,在此分享給大家僅供參考!
    此篇文章於 04-10-2013 02:20 被 jacky_hain 編輯。

超熱血的愛用者

手機也可以增加群組,但是就要用其他的軟體來處理
    但是曾經因為使用其他軟體導致聯絡人無法同步+亂跳

除非沒有電腦,不然直接使用icloud還是最輕鬆方便

剛加入我們

哇嗚〜謝謝各位〜本人現在身邊無法用電腦〜等到可用電腦時我再試試〜謝謝各位的資訊^_^!

相似的主題

1. [求助] 換iPhone5之後,電話簿裡群組無法使用!
    由joe570915論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-08-2013, 10:21
  2. [轉貼] 限時免費精品! 效果很讚!為 iPhone 換上全新揭頁式電話簿!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 15:47
  3. [待確認] iOS 快推更新以限制 App 擅自收集用戶電話簿資料!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 10:35
  4. [求助] 從電話簿中不能發簡訊!!!
    由huanglung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-12-2008, 19:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端