[Mail] 從Mailbox軟體學到新啟發 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我現在就是用旗標來分類郵件, 感覺似乎比用智慧型信箱來的簡易

還是很想體驗一下Mailbox的威力, 目前排55,xxx

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: leonyo 查看文章
    是不是有開啟GOOGLE兩步驟驗證?
    必須關掉才能正常從外部連接
    跟兩步驟驗證沒有差別

設定 > 一般

把 IMAP 顯示全打勾就行了

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    目前最大的問題不能直接開起傳送過來的文件,他只會把我檔案傳送到其他地方...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jay53085308 查看文章
    目前最大的問題不能直接開起傳送過來的文件,他只會把我檔案傳送到其他地方...
    這是真的沒錯,奇怪這不是內建功能喔...

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    恩這軟體挺像iPhone很紅的task類軟體app Clear,簡單方便就能處理自己的各種待辦事項,難怪會這麼多人用
    此篇文章於 04-11-2013 07:28 被 levi123 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這是真的沒錯,奇怪這不是內建功能喔...
    然後檔案為中文檔名這個直接亂碼給你看XD 害我想要直接不用IOS Mail 也不是,再來是他會把信件確認後會移動走,
    變得我的Mac Mail 上面也沒信件可以找 有點困擾..

---
    沒有上面的問題 我找到答案了

他會跑到各信箱的重要文件裡面 (因為我有設定兩組信箱使用)

----
    4/11更新 原來是中文檔案導致亂碼不能開
    剛剛使用數字英文檔名可開PPT
    此篇文章於 04-11-2013 01:36 被 jay53085308 編輯。

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    剛剛排隊了... 40,508前,25後。

排隊後才發現,本文的重點原來不是Mailbox,是吉米大的Mail使用大法~ 神人噢噢噢噢噢噢~

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    用一小陣子了,雖然介面漂亮但是gmail有設定了標籤Mailbox好像沒有支援
    並且會獨立出一個標籤

相似的主題

1. [教學] ( DIY 教學 ) 繁中化自己從 Cydia 安裝的軟體 !
    由fishmine1234論壇中在地中文化專區
    回覆: 8
    最後發表: 03-14-2013, 10:16
  2. [求助] Cydia新增軟體源出錯,連BIGBOSS理的軟體都搜尋不到???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 12-28-2011, 16:05
  3. [求助] 緊急求救cydia無法更新軟體 下載app會重新啟動
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 01:24
  4. [求助] 從手機上的APP STORE下載遊戲軟體發生問題
    由mikecat0601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-26-2010, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端