[求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想說好久沒備份,升級更新一下來備份
    結果手機到了要連接itunes進度的時候,打開itunes
    他說偵測到在恢復模式中的iphone,要使用itunes之前先回復.
    去門市問也沒辦法,只好回復原始設定。

後來發現我的備份日期是今天(可能更新的時候有備份到)
    可是後來要回復備份,都出現 無法回復 ”因為無法將備份儲存在電腦上”
    是因為我的C槽空間比較小嗎?也裝不下備份資料,其他槽的空間很大
    那該怎麼處理??
    還是是因為其他原因無法回復??

麻煩知道的大大告訴我>< 感謝你們~!
    因為手機裡面的資料很多照片也很多有幾千張,想盡力把他就回來:)

我的電腦是使用Windows XP
    備份連結好像是
    C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media

拜託了謝謝><

新生報到

註冊日期:03-02-2012
    我得現在好像也是這樣= = 停在那***畫面 不能跟更新 ~~" 我也在等回覆><

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: pold59420 查看文章
    我得現在好像也是這樣= = 停在那***畫面 不能跟更新 ~~" 我也在等回覆><
    你跟版主的問題其實完全不同

超熱血的愛用者

版主我其實看不太懂你到底有沒有成功的備份你的手機
    因為你說接上就進入了恢復模式
    就當作有備份成功好了
    C槽太小又是多小?可用的空間又剩多少呢?
    如果只是空間不夠,就先把一些資料砍了把空間弄出來
    或者用junction指令把備份資料移到其他槽應該也可以(吉米大有教學)

另外,備份資料夾我記得不在那裡
    路徑去這裡找找吧
    http://520.be/1831-iphone%E5%B8%B8%E...%E5%BE%91.html
    你那個是資料庫的路徑
    此篇文章於 04-10-2013 15:48 被 adonis0602 編輯。

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    版主我其實看不太懂你到底有沒有成功的備份你的手機
    因為你說接上就進入了恢復模式
    就當作有備份成功好了
    C槽太小又是多小?可用的空間又剩多少呢?
    如果只是空間不夠,就先把一些資料砍了把空間弄出來
    或者用junction指令把備份資料移到其他槽應該也可以(吉米大有教學)

另外,備份資料夾我記得不在那裡
    路徑去這裡找找吧
    http://520.be/1831-iphone常用檔案路徑.html
    你那個是資料庫的路徑

----

因為我看itunes上面顯示有備份日期呀
    但是我接上電腦更新之後就放在那邊沒用了,沒點別的選項
    才覺得好像沒備份到!
    但是聽朋友說是看上面資料的日期!??

我的C槽空間本來就很小喔,當初灌電腦就是設定C曹小,D.E很大
    如果有備份成功,裡面有10幾G的備份資料
    今天清了5G多空間左右,再嘗試直接回覆備份,就失敗了然後C槽又滿了!!(爆炸滿)
    我在網路上找到很多教學都是WIN7得教學,因為我是XP有些指令不一樣(電腦蠻笨的找不到><)
    請問你說的吉米教學再哪呢??
    (不好意思我剛加入這論壇還沒摸很熟><)
    謝謝!
    啊!!!我就不知道備份跟資料庫的差別(完全很不熟又看不太懂,所以希望有高手可以指點一下我~謝謝)

新生報到

我真的找不到我的備份資料夾在哪耶(求助)
    C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
    我的使用者名稱之後只有"My Documents"
    然後只找的到我的路徑就是大大說的資料庫...........有關apple的
    C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media
    **

新生報到

引用 作者: yoannabee 查看文章
    我真的找不到我的備份資料夾在哪耶(求助)
    C:\Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\
    我的使用者名稱之後只有"My Documents"
    然後只找的到我的路徑就是大大說的資料庫...........有關apple的
    **

我找到了apple computer 但後面就沒有上面說的......

超熱血的愛用者

引用 作者: yoannabee 查看文章
    我找到了apple computer 但後面就沒有上面說的......
    1.因為那個資料夾應該是隱藏起來的,顯示隱藏資料夾就看得到
    但是不要很天真的把它整個拷貝走,這樣子做是沒用的
    2.請善用左上搜尋囉
    [iTunes] 在Windows上把iPhone的預設備份位置移動到其他硬碟 - by iPhone4.TW http://bit.ly/YKXjCZ
    3.可以試試看用itools來備份回復看看
    此篇文章於 04-10-2013 19:38 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone 5從itunes回復備份後無法開機
    由vintandy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-14-2014, 23:30
  2. [求助] 從6.0.1降回5.1.1無法從ITUNES備份回復怎麼辦
    由8911168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 22:13
  3. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  4. [求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由breakin77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 00:22
  5. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端