[消息] iPhone 5S曝光:蘋果要玩“色誘”? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 艾鳳1688 查看文章
    顏色不重要,螢幕請加大點吧!視力越來越差了!
    你怎麼會這樣想呢 ?
    看來你對蘋果還不熟喔XDDD

APPLE螢幕是蘋果專屬的黃金比例!
    APPLE從來不會為了迎戰其他牌而捨棄原則

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    你怎麼會這樣想呢 ?
    看來你對蘋果還不熟喔XDDD

APPLE螢幕是蘋果專屬的黃金比例!
    APPLE從來不會為了迎戰其他牌而捨棄原則
    4.4S 是黃金比例,5 也是
    我相信他再把螢幕加大些,也一樣是黃金比例啦
    真的希望下次出的 iphone ,螢幕能加大些

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 好朋友_tw 查看文章
    4.4S 是黃金比例,5 也是
    我相信他再把螢幕加大些,也一樣是黃金比例啦
    真的希望下次出的 iphone ,螢幕能加大些
    就只能加長囉XDDDD

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    就只能加長囉XDDDD
    家常不好啦= =+
    加蛋比較營養~_~

話說我真的希望這次出的材質不管如何 但是邊框角角那邊不要那麼容易刮傷才是真的= =+

不然看了我都很心疼 畢竟我用過的每支手機真的都很愛惜它 幾乎沒刮傷過= =+ 但只有這次的5我裝矽膠偏軟殼
    居然邊邊也給我掉漆了~_~真的很無言說!!!
    此篇文章於 04-11-2013 07:52 被 t0930844075 編輯。

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    也不能說混淆吧!第三世界的市場很大的,如果打得進去還能取得一定獲利,蘋果是很佔贏面的
    蘋果要的從來不是你買他的單一產品
    他要的是你因為他的一個產品,想與其它產品連結
    可怕是在這裡
    我倒覺得庫克在思考「HOW TO APPLE?」這點比賈伯伯用力!

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    廉價iphone 的好處是⋯

幼稚的法西斯使用者就沒什麼好炫耀了,自認高人一等!

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    我倒是有不同的論點喔!蘋果一向以做出讓人覺得fancy的商品為傲,也因為如此所以蘋果最有價值的核心就是蘋果本身這個品牌。老賈還在的時候不願意妥協的精神以及明確的市場定位,使得iPhone居於智慧型手機領先的地位,也因此iPhone使用者品牌忠誠度比任何其他廠牌還要高。老實說,iPhone從I4以後在硬體上就已經不是最高階了,靠著是他們的近乎完美的軟硬體的契合度以及流暢度。若是跟隨著機海策略這樣玩下去,那麼iOS這個與眾不同的封閉系統跟其他系統的差別也無太大差異了(在此不討論Applications的優良率)。庫克是個十足的生意人,以利益為導向,推出廉價版也不無可能,但是因此蘋果也會因此失去些現有的優勢,流於你在市面上所看到的任何一個品牌,這就是我所謂的iPhone都不iPhone了。

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S彩色版概念設計曝光
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-03-2013, 20:27
  2. [消息] iPhone 5S主機板“曝光” 搭載A7四核處理器
    回覆: 25
    最後發表: 02-24-2013, 16:54
  3. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  4. [待確認] iPhone 5使用的極細“nano-SIM”卡槽首次曝光 [圖庫]
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2012, 18:35
  5. [消息] 蘋果新iPod nano曝光:增加Home鍵
    回覆: 14
    最後發表: 07-12-2012, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端